海淘

搜索

[晒单] QQ-ex第一单,海淘28寸新秀丽万向轮行李箱~~求返利~~

楼主
客户标识:KZHD
出库单号:1000024903600

购物网站:
http://www.amazon.com
货物名称:
新秀丽28寸万向轮行李箱,Samsonite Luggage Winfield 2 Stylish Spinner Bag
支付手段:中信银行美国运通信用卡
定单金额:118.80刀,第二天结果降价成107.99刀,写信给亚马逊,果断退了我10.81刀,大赞一个~~
填单日期:8月22日
到手日期:9月5日

转运公司:www.qq-ex.com

转运地址:2401 Ogletown Rd suite A-97479
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得10运费):http://www.qq-ex.com/user/?id=19456
用QQ转运,第1次用,注册了好久,一直没用,这回主要冲着免体积费来的,用了一下感觉速度还很不错,会继续使用。客服也挺好,本来备注说要加箱,结果没有加,客服说仓库会根据实际情况加或者不加,然后QQ上联系客服,很爽快的回复说可以退~~赞一个

图来咯~~

新秀丽28寸

新秀丽28寸

转运

转运

快递

快递

外箱

外箱

外箱2

外箱2

内包

内包

正面

正面

侧面

侧面

里面

里面

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
恭喜楼主,请问有税吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
  请问运费多少啊?

地板
看图片上是收费重量16...这样也可以走,不知道被税没有。

好货 不错啊

wtchan 发表于 2013-9-5 12:28
恭喜楼主,请问有税吗?

运气很好,没有被税哦~~~

leoromeo 发表于 2013-9-5 12:34
请问运费多少啊?

16磅的价格442,我保价花了14.3,本来让外加箱子26块的,结果没有加外箱,联系了客服,已经退了我26了。

wtchan 发表于 2013-9-5 13:40
看图片上是收费重量16...这样也可以走,不知道被税没有。

是的,本来是15.1磅,收的16磅的费,没有减免。。。没有体积费,也就算了,反正也不多,呵呵~~没有税,运气很好。我也很担心被税的问题,后来研究了一下,这个箱子本来价格就不高,没有超过1000rmb,理论上还是不会被税的~~~

我不认识你是谁 发表于 2013-9-5 15:30
好货 不错啊

谢谢,就是,在免税店都比这个贵,旅游回来毅然海淘了个~~

真牛啊,都没有税!!!恭喜!