海淘

搜索

[s2申请打包录像] 申请出库单号1000024830900的打包录像

楼主
QQ-ex,
你好。

出库单号:1000024830900
客户标识:XWPW
QQ: 8129623

此单货物总计8样,包含护肤品小样3个,由于一次只能填写五个货物,因此只申报了5种共计7样货物,明细如下
数量品牌品名
2Anne Klein女士手提包
2娇韵诗清透美白防晒乳
1娇韵诗完美靓肤BB霜
1娇韵诗抗橘皮纹紧体霜--小样
1娇韵诗纤颜紧致精华乳

但是到货却独独缺失了娇韵诗的一组共两只的清透美白防晒乳,因此申请此单打包录像,并请解答以下问题

1.这是我在QQ-EX转运的第19单,但却是第一次遇到货物缺失的情况。此单是合箱发货,是将货号XWPW317593和XWPW318824两个箱子合二为一。问题出在XWPW317593上。XWPW317593是从娇韵诗官网购买的护肤品,美国快递号码是UPS: 1Z1080V90301669489,QQ-ex显示收货重量是0.6磅,截图如下:奇怪图片最大只能放到这么大,所以请参看附件清晰大图(娇韵诗到货重量截图)

但是用美国UPS的运单号码1Z1080V90301669489在UPS官网查到的重量却是1.6磅,请参考截图

请问为什么运输的过程中是1.6磅,到货却只有0.6磅呢。

2. 此单货物在2013年9月3日收到短信告知产生海关关税,补交关税后于2013年9月5日收到包裹,拆开包裹后发现只有两个anne klein的手提包,一个娇韵诗BB霜和三个小样,全然没有一组共计两只的娇韵诗隔离霜,此单在发送合箱发货指令的时候选择了报价,保价的货值160美金,请问对于缺失的这50左右美金的货物应该如何申请理赔?
截图是我今天收到货物后拍的收货清单图。

请尽快提供打包录像并回答上述两个问题,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您要的打包视频视频已经上传到了优酷,视频名为1000024830900。
从视频中看,您的货物XWPW317593就是一个很小的箱子,里面也只有您收到的那些东西,并没有您所说的防晒乳。打包人员只是把那几个化妆品放到了您另一个箱子里,没有其他操作。
请您联系一下发货网站,看看是否漏发了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库左 发表于 2013-9-6 09:41
您好,您要的打包视频视频已经上传到了优酷,视频名为1000024830900。
从视频中看,您的货物XWPW317593就是 ...

你好,你们上传错误视频了,你视屏中的一个大的蓝色盒子和小的蓝色盒子都不是我的包裹,我有拍摄包包裹的照片给你们看,里面装的是两个包包和娇韵诗的护肤品,而不是你视频中看到的一大一小两个蓝色盒子,并且我收到的盒子外观是亚马逊的,为什么你们上传的视频盒子外观却是 drug开头的呢,根本就不是我收到的这个箱子,请重新上传正确的录像。
我的出库单号:1000024830900,合箱的两个货物货号:XWPW317593 & XWPW318824。
请务必上传正确的视频,谢谢

地板
再补充一点,我收到的箱子打开后根本没有两个分开的独立的盒子,而是所有的东西,两个包,一个BB爽,和三个小样放在一起。
请查证后重新上传真正的出库单号#1000024830900的打包视频

DE仓库左 发表于 2013-9-6 09:41
从视频中看,您的货物XWPW317593就是 ...

你们确实上传错误视频了,我仔细的从头到尾又看了一遍视频,在此视频的最后2秒我看到了我的娇韵诗的那个盒子,但是只出现了2秒,只能看到打包人员轧碎了包裹上次的充气塑料和拿出了包裹上层的第一个小样,但是剩余的就没了,请重新并且尽快上传后续录像,以便确认,感谢。

不好意思,视频已经重新为您上传了,您再看一下。

DE仓库左 发表于 2013-9-7 07:02

感谢你的重新上传,从视频上看的确仓库收到的快递里面没有我的隔离霜,我现在已经联系美国发货网站咨询,但是同时,需要再和你们咨询下。
1.这个快递有个非常奇怪的地方就是,发货网站的发货重量在UPS官网上面查到的是1.6磅,但是仓库的收货重量却是0.6磅,足足差了1磅,根据我之前通过QQ快递走的18单的经验来看,QQ快递的收货重量和美国发货网站的发货重量通常相差在正负0.1磅之间,这是第一次差了1磅这么多,想问下,跟你你们的经验,这种重量差值通常是怎么导致的?
2.我现在已经在联系美国发货网站看是不是他们漏发了货物,希望结果是他们漏发,但是如果发货网站坚持他们发了所有的货物,且根据发货重量1.6磅,收货重量0.6磅来看,既有可能是快递的过程中出了问题,如果发货网站不同意给我重新发货的话,我如何通过保价的金额申请赔偿呢?
谢谢

关注

DE仓库左 发表于 2013-9-7 07:02

盼回复

fayindream 发表于 2013-9-8 16:45
感谢你的重新上传,从视频上看的确仓库收到的快递里面没有我的隔离霜,我现在已经联系美国发货网站咨询, ...

您好,美国的发货网站都是与快递公司合作,批量发货,发货前预估重量,所以我们经常接到客户反映入库重量与网站显示的重量不符。根据您的箱子看,到货时没有破损或被打开过的痕迹,所以应该不是快递公司的原因。而是网站漏发。