海淘

搜索

[S1分合箱问题] 第一次海淘,请帮忙!

楼主
你好 ,第一次注册你家账户,在nordstrom上下单,ups单号:1Z8720EX0317221762 重量是0.90 lb, 1Z8720EX0317223144 重量是1.20 lb,查看快递近日可能会到达 想要合箱发货 ,想请问一共需要多少钱,需要先预存到你家快递账户上吗?接下来需要我做什么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,货物到达后我们会按实际重量称量入库,入库后您可以对您的货物提交合箱指令,收费是按合箱货物的重量简单相加计费的,每个渠道根据货物的重量收费不同,您可以登录我们的官网进行查询,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库钟 发表于 2013-9-19 05:25
您好,货物到达后我们会按实际重量称量入库,入库后您可以对您的货物提交合箱指令,收费是按合箱货物的重量 ...

你好 刚刚查询到 我的两单货物都已经交付 ( Newark, DE, United States         09/19/2013         8:52 A.M.        Delivered )为什么我在qq-ex的账户里面 还没有看见我货物呢?我应该在哪里查询看货物是否被你们接受?

地板
告知我您的原始快递单号,我为您查询 谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-9-19 22:06
告知我您的原始快递单号,我为您查询 谢谢

ups单号:1Z8720EX0317221762 ,1Z8720EX0317223144

蔚蓝心空 发表于 2013-9-19 22:57
ups单号:1Z8720EX0317221762 ,1Z8720EX0317223144

您好,UPS官网显示这两单都是今早才到货的,我们是批量签收货物。今天的入库工作还没有结束,请您稍后查询。谢谢

DE仓库钟 发表于 2013-9-19 23:05
您好,UPS官网显示这两单都是今早才到货的,我们是批量签收货物。今天的入库工作还没有结束,请您稍后查 ...

你好 我已经发送了合箱发货指令 并且付款 请问下一步需要我做什么 我的货物什么时候能发出?我在哪里能看到进一步的流转信息?

您好,UPS官网显示这两单都是今早才到货的,我们是批量签收货物。今天的入库工作还没有结束,请您稍后查 ...

你好 我已经发送了合箱发货指令 并且付款 请问下一步需要我做什么 我的货物什么时候能发出?我在哪里能看到进一步的流转信息?

接下来就等着吧,新闻页会有更新,www.haitao8.com上有航班更新。被税了就充税,没被税就坐等收货。