海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 去尾数0.05

楼主
你好,我有个出库单号1000026055900重量是5.05磅,收了我6磅的运费,尾数这么小能去掉吗?第一次使用QQEX服务,希望能帮忙,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
有版主吗?请回复!!谢谢!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
分箱的么?分箱就别想了

地板
glorierlove 发表于 2013-9-23 11:48
有版主吗?请回复!!谢谢!!

您好 分箱后是按实际重量收取运费的,您的出库重量为2.8磅 已为您修改运费 请核实 谢谢

DE仓库钟,你好,这个重量貌似差很多啊,能帮我再看看这几票吗,谢谢!!!
1000026055600 7.7
1000026057000 5.6
1000026064000 5.8

glorierlove 发表于 2013-9-24 09:15
DE仓库钟,你好,这个重量貌似差很多啊,能帮我再看看这几票吗,谢谢!!!
1000026055600 7.7
10000260570 ...

您好,您1000026055600 是分箱的运单,按实际重量收费 的确是7.7磅 准确无误。谢谢
另外两个单号都是合箱发货。我们的合箱计费是按照原始重量简单相加进行计费的,谢谢