海淘

搜索

[s2申请打包录像] Q总请进,货物少了

楼主
Q总,这次在您这里转运了三单货物
其中一单合箱发货是两盒娇韵诗的面霜和两盒碧欧泉的粉底
但是刚才收到货物以后发现是只有一盒娇韵诗面霜,粉底倒是都有。
请求查实

客户标识:YLPH
来自合箱分箱发货,60658
出库单号:1000025823000
数量品牌品名
4bio粉底
选择的服务项目:保留发票 为了减免体积重,可以接受改箱,或者换袋子,如果箱子重量减轻超过一个或者几个计费单位,我公司会对运费降低部分提成。(部分大型抛货,比如玩具,童车,箱子,背包还是有可能收体积重) 保价金额:200.00元 保价费:26.00元

快递公司单号货号货物名称数量签收时间到货重量
USPS420197119400110200882886888070YLPH337114娇兰1.002013-09-10 14:47:210.70
USPS420197119200190100021004758306YLPH339016Bio1.002013-09-12 11:08:270.40

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,帮您查过视频了,您的面霜到货的时候箱子里就只有一盒。您可以看一下视频,优酷网,视频名1000025823000

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
谢谢,实在是麻烦了~我之后和Amazon联系了,他们商家就发了一盒,谢谢仓库帮我查验清楚。