海淘

搜索
楼主: Josh

[重庆渠道] 【Q总进】强烈建议Q总升级国内标准EMS

willchan320 发表于 2013-10-16 20:51
现在是不是已经改成标准ems了。我的快件昨晚9点离开重庆,今天晚上6点40就到北京了。快递明早投送。 ...

是B渠道吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
willchan320 发表于 2013-10-16 20:51
现在是不是已经改成标准ems了。我的快件昨晚9点离开重庆,今天晚上6点40就到北京了。快递明早投送。 ...

是B渠道吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
myh 发表于 2013-10-18 14:21
是B渠道吗?

是的。 不知是 因为缴税原因还是已改标准ems, 我这个包裹是空运到北京。

ems单号是106开头的。不是以前的5开头。

Rol_宜辰 发表于 2013-10-18 10:13
兄弟,你有没有搞清楚,ems经济快递也是有时效性的,可以在EMS官网查询,时效是个标准只是EMS是否执行罢 ...

非常肯定的告诉你,经济快递的时效性是15天

垃圾邮政什么时候倒闭,发个EMS五天还没有动静

本来还蛮埋怨ems的,可用了优速就知道什么是坑爹了,到了当地投送点,两天不送,连个投诉点的电话都找不到

桃桃 发表于 2013-10-18 14:52
非常肯定的告诉你,经济快递的时效性是15天

为什么那么犟呢?EMS官网可以查啊,链接你要不要?

Rol_宜辰 发表于 2013-10-18 22:59

为什么你那么倔呢,我打11183问的。客服亲口说了时效是15天之内,工号你要不要?

Rol_宜辰 发表于 2013-10-18 22:59

还有。前几天94号的一件货,物流更新显示某一天上午已经到了配送站,到第三天下午了还没有送货。我就打电话给派件员(以前送过货,我存了他号码)问,他很不耐烦的说:你这个是经济快递,不要催我。公司规定15天之内到都可以的,货多的时候我们优先派送EMS件。

OK??

桃桃 发表于 2013-10-19 00:35
还有。前几天94号的一件货,物流更新显示某一天上午已经到了配送站,到第三天下午了还没有送货。我就打电 ...

懂不懂什么叫时效性!那官网放出来是干什么的,我这EMS还和我说经济型是一个月的,谁说谁有理,官网上面放的是假的?