海淘

搜索

[s2申请打包录像] 合箱收费5磅,到货2.8磅,还丢货。。。

楼主

运单1000027025600,合箱发货重量4.3磅。
今早签收EMS是1.3KG,折合2.8磅左右。
少了金宝贝一套睡衣和一条裤子。
上图:

少了14.79$的睡衣一套和8.39$的裤子一条还有,我要求保留发票的,金宝贝的发票没有给我,里面有我的下次抵用券。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
合箱两个包裹:
金宝贝衣服,FEDEX :9261292700353821635567 记重3磅,你们重新称重3.1磅
美亚买的Boogie Board 8.5-Inch LCD Writing Tablet两个,UPS :1Z6Y3A560326006520  ,记重1.2磅

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客户标识      DWKR   
指令类型:合箱发货   
报关名称:小孩衣服,画板(含电池)   
详细内容:数量 品牌 品名 品名英文 单位 价格 重量
2 Boogie Board 电子画板 Electronic drawing board 个 个 0.5
2 gymboree 睡衣 Pajamas 套 套 0.5
3 gymboree 打底裤 Footless tights 条 条 0.5
1 gymboree 外套 Jacket 件 件 1

报关价值:103.53   
收费重量:5   
发货渠道:重庆普货渠道

地板
您好,您的货物打包视频已经上传优酷,视频名1000027025600
您的货物到货的时候是一个很大的箱子,里面很空,所以打包人员换了小箱子以后减重了很多,但是打包过程没有遗漏,谢谢

行,我去看视频。
但是你们是不是有点过分了,我付给你们合箱5磅的运费,但我收到的包裹是2.8磅。
先不说这个,我去看视频再来吧。

视频看了,金宝贝的大箱子是已经拆封后再合箱的,请给我个解释,而且里面也没有金宝贝的销售清单,那请问单子到哪去了。最后放进去的那张纸条我回去拍出来。根本不是金宝贝的单据,昨天看了一眼大致是一张出库操作单据,但我这么多年在金宝贝买衣服下来还真没看到过那样的操作单据。

您好,下图为您的金宝贝箱子入库时候的图片,您可以明显看到箱子上有折痕,金宝贝所有的箱子都只是用透明胶带在中间封一道, 所以有的时候看起来像被拆过一样。 但是因为您的箱子没有破损,只是被压了,所有我们没有跟您联系。一般情况下,如果在入库的时候有破损的箱子我们都会马上与客户联系的。所以您的箱子不是我们拆开的,里面少了东西我们也不知道。至于您说的销售清单,我们就不清楚了,您可以问一下发货网站为什么给您发的与之前不同。

我自己和金宝贝已经沟通了,他们愿意承担丢货的责任,把丢获得衣服退款到我的信用卡。
现在还有个问题,合箱后收费是5磅的重量,那我到手是2.8的重量,账务上你们为什么又没给我扣除减重提成的差价?难道合箱就永远按1+1=2的收费模式?
那为什么我年初另外个号从你们美东买的小熊糖和小熊钙,3.7磅+4.1磅合箱后是8.5磅,说是超过8磅还不给运了,必须又分出来运?

最后再引用你们合箱视频里的2张截图,看看合箱的时候和你们入库时候的差别。

viel 发表于 2013-10-30 10:09
我自己和金宝贝已经沟通了,他们愿意承担丢货的责任,把丢获得衣服退款到我的信用卡。
现在还有个问题,合 ...

合箱收费重量直接相加不减,实际重量如果低于8磅好像还可以发,但就要看实际情况了。鞋子衣服合箱,收费重量不划算,但实际重量会减少很多,保健品之类分量十足又需要包装的东西就未必会减重。