海淘

搜索

[s2申请打包录像] (已处理)1000027113400申请打包录像(2合1到货少衣服)

楼主

1000027113400申请打包录像 (2合1到货少衣服)

两个箱子合一个,应该是两件裙子。到货只收到1件。请客服核实!!!!
说是保留发票也都没有给保留。怎么回事?
1件裙子收了我三磅的邮费。。无语了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
少的裙子的usps单号:1Z867F8AP252317596

签收记录:

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客户标识AZAG

地板
您好,货物的打包视频已经上传优酷,视频名为 1000027113400
您德个箱子合箱,每个箱子里分别有一件物品,打包人员拿出后为您合在了一起,操作过程没有失误,您收到的货物也应该是对的~

DE仓库左 发表于 2013-11-3 01:36
您好,货物的打包视频已经上传优酷,视频名为 1000027113400
您德个箱子合箱,每个箱子里分别有一件物品, ...

谢谢客服,裙子确实是我没收到的豹纹裙子!但是合的不是这个大箱子,我收到的是很小的箱子,只有一件蓝色裙子,不是录像里合的粉色衣服!我该怎么办?是不是合给其他人了呢?

DE仓库左 发表于 2013-11-3 01:36
您德个箱子合箱,每个箱子里分别有一件物品, ...

能否给查一下另外一个箱子的合箱ups快递号?谢!看是否合错了!因为我确实没收到啊!555

已经留言给您了,请查收,谢谢

DE仓库左 发表于 2013-11-4 22:48
已经留言给您了,请查收,谢谢

您好 具体信息已经发邮箱了。麻烦您给查查。。多谢了。豹纹裙子是我的,另外一个粉色不是。