海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 4个包裹多了0.8lbs!ups显示1lbs,入库1.2lbs, 求解释!!!!

楼主
之前就有怀疑过,是不是每个包裹有多加重量,因为我同样的东西,但是每个包裹都不一样重,而且有些重很多。这次倩碧发的是ups,他每个单都有显示重量!四个包裹都是1.0lbs 入库变1.1、1.2是几个意思啊!虽然不多,但是也是积少成多啊!!!!你们客服也说你们都是按发来的快递的重量直接入库的!!现在是不是又改自己称了呢!!求说法

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
都在你们这里转运几十单了,老是出现这样的问题!!!!太不地道了!!!!!!!!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
那你不知道美国快递的重量不是都准的么。。。有误差很正常,我两年下来,差不多超过一半的货物的重量都是有误差的,习惯了。

地板
快递的重量只能做参考,不是特别准.qq的重量还是比较准的.我在美国,亲戚的东西都是我买好后自己打包邮寄.我自己有称,每次把东西都装到将近8磅发货.qq的称每次都是对的.没有超过8磅.

为了这么点重量用那么大的字积极歪歪的,也挺极品的,q总赚点钱也真辛苦

诶 说话不能这样说啊,我2个包裹同样的东西,一个3磅多,一个5磅多,Q总有退我钱么,大家觉得都没事,你直接送钱慰问Q总多快啊,Q总也不用做这样的事。这样的事情多了,我才发帖的好么!!!!!!