海淘

搜索

[晒单] DELL Latitude 6430U商务超极本海淘免税州QQ-ex转运成功

楼主

我的海淘成功经历
客户标识:BLGP
单号   1000027437800
购物网站:DELL outlet
海淘货物品牌与货物名称: Latitude 6430u
优惠和折扣方式与力度: 6.5折
支付手段:Debit Card
发卡银行:美国
下单日期:10月19日
到手日期:11月2日
下单金额:663刀
转运公司:QQ-EX

我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=54726  (注册后互赠20块哦!)

关于购物:试水DELL美行,DELL商务机的整体做工都不错,当年和HP,THINKPAD并驾齐驱,现在渣想越做越烂,再也不想用了。这次正好换手里的机器,我买的是DELL官翻机(官翻refurbished名称,大家应该很清楚了吧),DELL官翻一直都很保质保量,况且米国严格法律下,官翻机真的是非常值得入手,几乎和新机一致,等会晒照说明。

早就对Latitude 6430u本子口水,第一款过米国军工标准的本子,全镁铝外壳和防滚架,外形商务气息很浓。我这款是顶配了,i7 3687u/16G/256 ssd/1600*900高分/WiGig,折完价格600多刀,国内同价位1w出头,确实值得拥有,加上DELL 3年全球联保,服务没的说啊,甩渣想几条街。

渠道用的usps,快速安全,美国发货1周到手,没被税,天佑我大DELL。。。

总结:DELL官翻果然质量很好,检测只有8小时硬盘通电时间和6次开机,高分屏也完美,各种配件都全新,拿着机器爱不释手啊。
废话不多,上图:

美国usps查询

美国usps查询

EMS

EMS

开箱子了,心情激动啊

开箱子了,心情激动啊

加套了箱子和泡沫,官翻的包装简陋,这是笔记本转运必须要做的,多几十块钱省心 ...

加套了箱子和泡沫,官翻的包装简陋,这是笔记本转运必须要做的,多几十块钱省心 ...

全家福,除了配件,就只有2本册子,居然还自带win7 pro 64位正版光盘,不是win8有些可惜了。 ...

全家福,除了配件,就只有2本册子,居然还自带win7 pro 64位正版光盘,不是win8有些可惜了。 ...

机器侧面图,手机党渣图,看官见谅

机器侧面图,手机党渣图,看官见谅

键盘是浮岛式,手感不错,间距稍大得花时间适应

键盘是浮岛式,手感不错,间距稍大得花时间适应

开机了,win7第一次运行

开机了,win7第一次运行

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
PM购买地址?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
q总来返利了。
回2楼,美国DELL国内卡无法下单,用的美卡。

地板
话说你家晒单返点越来越慢了。。。

一共多少磅啊?

给大家说说,现在不给返利了,我晕,说啥本论坛只是给备用晒单/标题一类的,这可是你们自己说的晒单格式,绝大部分人都是这样晒单的。qq客服发邮件也不打字,就截个我的晒单图,谁懂啊,不给你就明说呗。无语了,等东西出了,打算换掉qq
Tracyla: 一共快10lb,14寸笔记本基本都在9-10lb。

jimpassgo 发表于 2013-11-8 14:58
q总来返利了。

是这样的呀。可惜了。没有美卡

jimpassgo 发表于 2013-11-8 14:58
q总来返利了。

哎、可惜了。不能够购买。

最近晒单奖励活动很给力的呀。  还有抽奖。 太赞啦