海淘

搜索

[C2预报入库咨询] (已处理)预报入库老是说单号已存在,但到库列表里没有

楼主

预报入库老是说单号已存在,但到库列表里没有,能不能帮我查查,ups.  TRACKING ID:         1ZA87R710300067763

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
楼主不要着急 第一次转运是会有很多顾虑的
1、预报入库显示单号已存在 说明您已经做好了预报登记工作(也就是您在购物网站的货物已在美国境内开始配送,而您也已查询到了相应运单和配送公司的信息);
2、库列表没有显示 说明网站运送的货物还未到达QQEX的DE仓库 或者还有可能是货物刚到DE仓库 工作人员还未操作入库 所以在你的列表里还找不到相应信息;
建议:
1、可以根据购物网站的包裹运送信息查询配送情况 了解一下您的货物是否已经到达DE站点;
2、如果已经到达DE好几天了 您可以通过QQ或论坛咨询或催促QQEX的工作人员尽快操作入库;
3、一旦入库后 会在您的信息总览中显示 (也就是在您账户余额的下方查看哦)

希望可以帮到您哦 祝您顺利

评分

QQ快递客服小薇 + 3000 + 3000 赞一个!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
Evan_Yu 发表于 2013-12-2 21:20
楼主不要着急 第一次转运是会有很多顾虑的
1、预报入库显示单号已存在 说明您已经做好了预报登记工作(也 ...

这个包裹就是预报的时候说单号存在,所以我怀疑是不是别人错填了我的单号。这样东西会不会到别人那里去啊?我客户标志号是准确填写的。

地板
您确定自己预报入库的单号是第一次操作 也就是第一次按保存就出现了“单号已存在”的提示吗 因为我曾经也有疏忽过 误以为还未操作保存 然而实际却已经保存好了
不过根据您提供的UPS单号 我也查看了一下美国时间12.3日已经到达DE 预计今明两天会操作入库的 届时注意查看一下 如果到明天还没有入库 就建议您及时联系QQEX客服查询一下 通常QQEX会将当天到库的货物全部入库的 所以您可以再稍加等候一两天
最后也预祝您转运顺利 尽快收到自己海淘的宝贝哦

Allyssa520 发表于 2013-12-3 14:38
这个包裹就是预报的时候说单号存在,所以我怀疑是不是别人错填了我的单号。这样东西会不会到别人那里去啊 ...

您好 在UPS的官网查询 您的货物会在今天投递 请您稍后再次查询入库情况 谢谢