海淘

搜索

[S1未入库] 网站发货时客户编号PWTW漏填。。。导致包裹未能入库

楼主
首先赞一下QQ的工作效率:昨天寄到的4个包裹,3个居然当天就入库了,真棒!
但是第四个,由于网站发货时客户编号PWTW漏填。。。导致包裹未能入库。。。

这个包裹我也已经预报,Q总可否帮忙查询一下,将包裹尽快入库?

01,包裹预报信息如下:
单号:UPS        1Z08910W0307524084       
货物:JOS 手套2付,1.2 lbs       
购物网站:https://www.josbank.com/       

02,我个人正确编号:
名(First Name):        PWTW
姓(Last Name):        wuyubo

03,网站错误填写的地址为姓名为:
YUBO WU

希望尽快帮忙解决,致谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
这是我今天看到的第一个真正有需求的帖子,帮顶

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
drdrdrdqqq 发表于 2013-12-7 12:31
这是我今天看到的第一个真正有需求的帖子,帮顶

哈哈 多谢帮顶!
黑五转运公司都很忙,不过QQ的速度的确远超出我的预期了~

地板
voyagew 发表于 2013-12-7 13:33
哈哈 多谢帮顶!
黑五转运公司都很忙,不过QQ的速度的确远超出我的预期了~ ...

就是,没什么问题你就安心等着嘛,真正有事的帖子都沉了,总有一帮人不分时候的催催催

估计不会丢,但是要找回来也是慢慢长路

我的情况和你一样,但是也已经正常入库了。
看来预报做好就问题不大

您好  做到货预报的一般都会入库的  您这个也有可能是入库延迟   

已经顺利入库 谢谢QQ的工作人员  也谢谢各位帮顶

另外,向管理员申请删除此贴~ 谢谢!