海淘

搜索
楼主: 晨光

[问题投诉区] Q总,看到我看到我,货啥时候发呀

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-9 11:02
您好,会尽快处理好帮您安排发出去的,请不要担心,谢谢

继续继续顶,11/29出打包间到现在仍无动静,要求QQ速速运转起来
A 出库单号1000029424700 11/29生成面单至今一直是停留在出打包间的状态,请问什么时候可以上飞机

B 货号JTYW413108纯属平时看新闻不看下面注意事项 的人,入了两瓶指甲油,经多个QQ客服确认,已于12/5提交弃货程序才能把里面的两瓶指甲油去掉,也是一直没有动静

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
我宣布,还是无更新,Q总,请站出来说明

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
每天一顶,QQ发货

每天顶,强烈要求QQ给出具体发货时间

11/29出打包间,今天第20天过去了,货仍躺在QQ家,

今天看到的QQ新闻再过十天左右,仓库就可以正常,真想骂人了,我的货都快一个月了,有没有先进先出,就知道一劲地微博上新货叫别人买,.....................

qq的服务人员都休假了么?。。。。。。
上来看了一下论坛,怎么问题这么多。

今天,我的货终于终于动了,客服是这样留言的,您好,您的货物有破损,请尽快发邮件至cs@qq-ex.com与我们联系。谢谢 时间:2013-12-24 23:41:46

出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000294247002013年11月29日 星期五 09点46分26秒2013年11月29日 星期五 21点46分26秒生成面单,已出库
10000294247002013年11月29日 星期五 09点46分26秒2013年11月29日 星期五 21点46分26秒080入打包间
10000294247002013年11月29日 星期五 09点48分14秒2013年11月29日 星期五 21点48分14秒080出打包间

这笔货放在QQ仓,按理本来12月初就可以上飞机了,天天催,现在说有破损,请QQ提供图片说明,从来没有这样过,出打包间是好的,放了快一个月现在破损了

Q总及所有客服们,请回答上面我的问题?联系QQ邮箱,QQ客服,全是无回应,我现在有两票货躺在你们仓库一个月,一票昨天说有破损,请提供图片,另一票请尽快按我提交的要求发货你们这样子对小散客户的无回应就是你们当初的承诺吗?

天天顶吧