海淘

搜索

[C2极速原箱发货咨询] 12月5号Fedex投递成功, 现在货物什么状态?

楼主
客户标识号KDNB.
Timberland的一单, 12月5号Fedex显示投递成功.
投递前两12月3日天做了"急速原箱转运".

Tracking number        9613804868078272247078
Weight        11 lbs
Total pieces        1
Shipment ID        066754250
Service        FedEx Home Delivery
Dimensions        14x13x12 in.
Purchase order number        00291787140001
Packaging        Package

=====================
现在在"极速原箱转运列表"里没有任何信息, 请问现在货物什么状态.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
12月5日和6日部分未入,因为这两天UPS USPS Fedex 大部分都是下午才来送货。导致无法在上班时间覆盖住。周末仓库休息的,会在本周一集中精力入完所有。如果货物入库,再看看吧··

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
了解, 谢谢~后续有问题再来询问.

地板
生成面单,已出库啦