海淘

搜索

[S1 其他问题] 关于5.9磅的货品分箱后扣除2000多元运费!!!!现在金额....

楼主

你好,我的用户名
[url=mailtosla@163.com]osla@163.com[/url]

原始到货重量是5.9磅(见图) 随后运单做分2箱处理,但是运费一个扣除我1222元,另外个扣除1248元,而里面的重量变成45.6磅和46.1磅!!!!

出库单号分别为:1000029523100和1000029523200

我现在的余额已经变成-800元,现在已经无法正常操作转运了,因为金额已经是负数了,望尽快帮我处理,谢谢

也就是原本5.9磅的东西做分箱,变成45.6磅和46.1磅了,扣除了我2000多元运费

具体看图

联系QQ,比电邮回复还慢,现在仓库还有1个件等着发,因为余额负数,没法发货了,请务必快速处理

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
这个好厉害.....

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
5磅变100磅,拿板凳静待说明

地板
最最气人的是qq客服,我真不知道这客服是人驻守的还是机器人驻守,我晚上找晚间的,他让我白天找白天的客服,白天的客服联系他,他下午5点半回复你。我知道你们忙,我都留言问题给你了,你还要问什么事情,你5点半回复5点半下班,我今天上午11点给他留言,就是忙碌状态不说一句话,到了下午5点10分,回复你一句这个我处理不了,你要联系仓库人员,我在问怎么联系,就再也不说话了,晚上联系晚间的客服在线,就是不说话,之后白天的客服晚上8点竟然说话了,和我说哟发电邮,我说电邮多少,又下线了,到现在2个客服没有一个说话的,我真是服了,你这客服是干什么的

我的客户标识:WUSW

已解决,谢谢

QQ客服还能回复你就不错了,我以前问过问题就从没回过,我还以为是摆设呢。QQ家我用了几次觉得最欠缺的就是客服,我现在都不指望了。

如果是美国那边有需要转运的可以加我Q咨询下

他们的客服确实和淘宝的没法比,跟大爷一样的!