海淘

搜索

[S1未入库] 12月5日MI签收,13天还未入库!入错别人库里了?还是丢了?

楼主

12月5日MI签收(5日已做预报),8天了还未入库。你们发出的入库通知,不是说今天所有件都入库完毕了吗?
请帮忙查明快速处理啊!

UPS单号:1ZE15W230302048925
客户标识:XFHZ

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也是同样的情况,等回复。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你是在什么网站上买的东西,QQ把我12月6日的东西也没入库,到现在也没有显示,我是在巴诺官网买的nooK

地板
bbvane 发表于 2013-12-13 12:18
你是在什么网站上买的东西,QQ把我12月6日的东西也没入库,到现在也没有显示,我是在巴诺官网买的nooK ...

美国亚马逊,2天送达的UPS,整个过程都清晰明了。
估计货太多被压在哪个角落了, 点背

你们俩的货入库了吗?我12月2日的还有一个没入库呢,也没人给回复。急死了。

这个帖子没客服回复。
qq客服小雪意思是让我查购物网站和物流情况。好笑,上面UPS的截图还不清楚吗

XFHZ 发表于 2013-12-13 13:52
美国亚马逊,2天送达的UPS,整个过程都清晰明了。
估计货太多被压在哪个角落了, 点背
...

哥们,我找小欧处理过了,给我入到别人的库里了,现在还在处理中,都一个星期了,还没好。。。崩溃了。我代码没写错,硬是活生生入错了。

junjun_718 发表于 2013-12-14 08:52
你们俩的货入库了吗?我12月2日的还有一个没入库呢,也没人给回复。急死了。 ...

哥们,我找小欧处理过了,给我入到别人的库里了,现在还在处理中,都一个星期了,还没好。。。崩溃了。我代码没写错,硬是活生生入错了。

bbvane 发表于 2013-12-16 10:39
哥们,我找小欧处理过了,给我入到别人的库里了,现在还在处理中,都一个星期了,还没好。。。崩溃了。我 ...

怎么找小欧?发哪个邮箱?还是这个坛子里发帖?

XFHZ 发表于 2013-12-16 11:09
怎么找小欧?发哪个邮箱?还是这个坛子里发帖?

188019368(小欧)