海淘

搜索

[S1验货] 申请验货12天了,怕再验不出来网站不认账了啊

楼主

用户名:IDFB,单号:1Z602E9VYW00544782
一单入了三双童鞋,发货重量才2.5磅,因此到货即申请了验货。
但是12天过去了,还没有任何结果。问了客服,也说不出个时间表。
当然可以理解黑五期间一切都忙的状况,但是我可以不催合箱、不催出库、不催上飞机,却怎能不操心验货?
如果网站少件,总得快点联系不是?担心拖的时间太长了,人家不认账啊。

恳请万能的QQ工作人员加快验货进度。。。
真诚建议Q总,能不能开个验货的绿色通道啊,就这个最赶时间啊。
至于其他货,在仓库呆着就呆着呗,别拖过期就成,反正我也不急用,保证不催!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也有一单验货申请着,4件皮夹克只有4磅,急着与卖家交涉呢,这都七天过去了。和箱的我都12天了,里面还有宝宝吃的东西,我也不催了在淘宝自己买算了。qq老爷们请你快点把货验了吧!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
同感,这个验货形同鸡肋,我的也13天了,还没回复,下次会别的转运吧 。。

地板
我也是,12天了,还没任何回复