海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 已经连续4单都出来个0.1的后缀重量,请客服进来说明解决

楼主
客户标示  :FHEH

入库时间: 2013-12-12 19:30:03
快递单号以及名称 :1ZW0Y543YW01991506   UPS

问题简洁详细的描述 :这已经是最近的连续的出现0.1磅这个后缀的第四单了,好吧,之前的3单我都急着要出库,也不来跟你们说了(当然,现在出库也难了)。请你们仓库人员确定好重量,为了赚钱非要加上这0.1,QQ真也搞不好了!!

问题相关单据号以及截图 :
这是QQ的库内表格,截图上传怎么弄都是一张mini的看不清楚的小图,直接复制粘帖了,看看我现在还在仓库里的三单,重量全部都有0.1,这个巧合难道是说我太会买了,发走的我就没办法把记录发上来看了,我现在也不说别的了,我只要求把最后这个1ZW0Y543YW01991506 单子搞清楚!后面有UPS的截图,虽然也许我想QQ你会说UPS的称重不准之类的,不过不准到只相差0.1,关键关键,这不是唯一的一单,而我现在只要求你们处理这一单!
我的货物列表  
选择货物状态快递公司单号货号货物名称数量货物处理方式备注签收时间到货重量建议操作仓储天数入库图片
1ZW0Y543YW01991506FHEH445501lego玩具1.002013-12-12 19:30:034.10修改货物名称6天暂无照片
合箱发货1Z867F7AP200961649FHEH429332nautica 衣服1.002013-12-04 16:33:026.10修改货物名称14天暂无照片
合箱发货420197119361289932155110173370FHEH422970儿童学习机保护套1.002013-12-02 17:44:511.10修改货物名称16天暂无照片

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
看来这事是没人管的,失望。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com