海淘

搜索

[政策] 行业领先QQ-ex.com首家推出全部入库免费拍照服务!!

楼主

亲爱的客户:

在经过一个多星期的试验运行后。
       今天我们宣布正式的推出 全行业领先的免费服务!
       那就是,面对所有客户,所有货物,全部100%免费提供到货和入库照片服务!

从今日起的入库货物,每个货物都可以通过点击货号查看到自己的入库照片。

以下照片为样板。

QQ-ex.com 一直大力发展免费服务,希望客户能够在相同或者更低运费的情况下,得到更多免费服务。
       QQ-ex.com 从来不区分客户,每个客户都是我们的VIP客户,从来不假装为发货量多少的客户提供特殊仓位。
       QQ-ex.com 通过行业最领先的仓内定位管理,通过行业内最严格的保安体系,让每个客户都得到在竞争对手super Vip 都享受不到的服务!
       也就是说,即使您只发一单,Qq-ex.com给您的服务也是其他竞争对手的超级VIP服务!!

极速原箱服务(后来的什么原箱闪运,预报发货全部都是跟屁虫)免费称重服务,免费打包录像服务 到今天的免费入库拍照服务!全部都是行业革新者。全部都是行业首创!
       QQ-ex.com 从来都是行业领先者!从未被超越!期待被超越!

以上为具体的入库拍照照片,敬请大家欣赏!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
有照片是真心好啊,可是你不发货不合箱下次我还用不用你啊用不用你啊用不用你啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
怎么看到照片,还是需要申请吗?

地板
个人觉得打包视频和入库拍照最好还是线上提供好,客户登陆后能自行查找下载,保留期半个月或一个月,这样客户能及时了解情况,服务器也不会占用空间过大。

你们先赶紧把货给我发了哦

把入库和发货弄快点,这才是正道

照片上什么都看不清,照了白照。赶快发货吧,干点正事。

拍照的事缓一缓。你先把货给我发了!!!!!