海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] (已处理)请求核实重量,入库后,怎么仓库又改重量

楼主

客户标识:PGBH
运单号:UPS 1Z3227870300083288
UPS官网显示重2磅
今天上午进入你们的系统,显示的入库重量是2.2磅,怎么到中午一看重量显示为3.2磅了,很好奇,怎么入库了以后重量还能增加的吗?
请帮忙复称,货号:
PGBH453416

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
客服都去打包发货了吗,那只能自认这个重量了,不过一双女踝靴居然3.2磅,网站显示是2磅,确实差异太大

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好 我已经把您的货号加入列表 一旦货物被扫描到 立即挑出帮您验重 谢谢

地板
DE仓库钟 发表于 2013-12-25 10:42
您好 我已经把您的货号加入列表 一旦货物被扫描到 立即挑出帮您验重 谢谢
...

已经好久了,我已经提及合箱发货,如果合箱时发现有误差,请退还运费。

PGBH453416称重照片已上传 重量准确无误  谢谢

你好,谢谢,请尽快安排合箱发货,
一单急速原箱已出打包间,出库单号 1000031414000  好几天了,仍未登机。
三单合箱于 17日提交的,仍未处理,客户标识:PGBH,箱子编号:h20131217014759-460889-001   h20131223195809-465606-001   h20131230194649-477000-001
请尽快安排登机  安排合箱发货,看到你们的进度报告,好像我这几单已经落后了,谢谢 !