海淘

搜索

[S1入库后未生成运单] 已入库的运单自动从“我的库存列表”消失,请速补上该单

楼主
我的货物1Z1813430365167335前几天在QQ-EX查是已入库状态。大概12月5日入的库,我没有进行发货操作。

今天查我的库存列表里没有这个运单了,我也没法对这个单进行任何操作了,怎么回事?运单没了,东西也丢了吗?

QQ里喊话没人应!我其他包裹急速原箱发货后仓储了10天了没动静我不急,我知道你们忙,压力大,我无怨言,但直接把运单给弄消失了太夸张了吧?这太过分了!我没法对消失的运单进行任何操作,也就是说我没了对这个运单进行任何操作的权利,货是不是也丢了?客服上来给个说法

QQ上等客服一天,就蹦出来一句话,“看看运单列表里有没有”,我说过了,我没有对该单进行发货操作,该单就自动消失了!难道要我说10遍吗?如果里面有的话我还费劲上来发帖干嘛?

QQ全部库存搜索里搜到该单是入库状态,但我的后台里没有该单。请速在后台系统里补上该单。让我可以操作。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
老板速上来给解决

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
立此贴,看QQ-EX到底什么时候能上来解决!

地板

请提供订单截图 给客服

其他客户提供了,这个运单号的订单截图,现在货物已经暂时按下,等待解决

这是你的货么?你还很好意思发帖???。1Z1813430365167335 这个快递是我买的东西。收件人名字标识号都是我的,你还好意思说是你的???又能耐把你的购买的链接,扣款记录,这个货是什么,在哪儿买的都贴上来啊。

bbvane 发表于 2013-12-23 15:19
这是你的货么?你还很好意思发帖???。1Z1813430365167335 这个快递是我买的东西。收件人名字标识号都是 ...

如果是明知道不是自己的这个确实太损了,居然拿别人的货;如果不知道,没有留意自己的订单,没做到货预报的话,还可以理解。