海淘

搜索

[s2申请打包录像] 三合一冲锋衣 只剩内胆没有外壳 出库单号 1000030183300

楼主
我这单刚收到 我买的是三合一冲锋衣 但是收到的只有内胆没有外壳。是不是你们减重的时候拿掉忘了放进去了。请帮我查一下。
我在你们这运了很多单了,从来没有发生这种问题。购物网站我也问过 他们说发货的时候外壳和内胆是一起发的。我收到的包裹外包装也是完好的。
减重这么多,是不是有问题?

购物网站 STP  
UPS快递号码1Z8300E10300139739
出库单号 1000030183300
CHONGQING243号
EMS单号为5161731036500
处理人id 080
出库单号 美国东部时间 北京时间 处理人id 邮件状态
1000030183300 2013年12月10日 星期二 19点11分44秒 2013年12月11日 星期三 07点11分44秒  生成面单,已出库  
1000030183300 2013年12月12日 星期四 15点24分11秒 2013年12月13日 星期五 03点24分11秒 080 入打包间  
1000030183300 2013年12月12日 星期四 15点26分30秒 2013年12月13日 星期五 03点26分30秒 080 出打包间  
1000030183300 2013年12月15日 星期日 18点12分15秒 2013年12月16日 星期一 06点12分15秒  货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING243号  
1000030183300 2014年01月04日 星期六 02点46分15秒 2014年01月04日 星期六 14点46分15秒  EMS单号为5161731036500  

ID 发生日期 消费号码  消费项目Name 消费金额 费用注释
1 2013-12-10 19:11:44 278120  运费 104.00   
2 2013-12-12 15:26:20     充值:26.00元;减重退费(3.00磅-1.856磅)
3 2013-12-12 15:26:30 1  有偿减重(3.00磅-1.856磅) 13.00   

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
客户标识:YCTC

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
好运吧

地板
您好,实在不好意思,12月12号这一天仓库里没有打包视频,已经在新闻中通知大家了

那怎么办 那天没有视频我就少了件衣服?减重减了1.856磅 是什么情况 为什么?那这个到底是谁的责任?

ups称重是4磅的!!

看lz的遭遇开始担心我的有偿减重了。。。。各种担心,还没到手

是啊  就这么巧 我现在都不敢买东西了。。。不知道是哪个环节出问题。。。不敢改箱了。安全没法保证啊!客服又很难联系。唉。难道真要出门左转。

就一句没有录像就结束了??? 怎么解决?

就一句没有录像就结束了??? 怎么解决?