海淘

搜索
楼主: 流金岁月

[重庆渠道] Q肿,Chongqing258这批货在机场丢失了吗?

流金岁月 发表于 2014-1-15 09:45
http://www.haitao8.com/thread-27315-1-1.html

谢谢!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
流金岁月 发表于 2014-1-15 09:48
真丢了就好好安排赔偿,不要再像2012年黑五剃须刀丢失那样装死不赔!!

你们真的早就应该去催促航空公司了

另外,既然249能拆包,那么肯定是为了给飞机配。为什么后面的包裹都不按顺序拆包发呢?

这些协调,都应该是你们和航空公司去解决的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-15 10:04
您好,请不要担心,货物不会丢的,我们已经催促航空公司尽快处理发货了,谢谢 ...

你们真的早就应该去催促航空公司了

另外,既然249能拆包,那么肯定是为了给飞机配。为什么后面的包裹都不按顺序拆包发呢?

这些协调,都应该是你们和航空公司去解决的。

258的单子到现在还没有一个明确的说法,丢失的概率是非常高的,我的303也没有发货,两样物品同时填报出库的,单子分开这么远不说,而且货物都是处于不详的状况,看来,以后要换快运公司了

249就确定没丢货?我担心我太Naive了...

只是让大家等等等,但是到现在距离258拉到机场已经一个月了,还是没有任何消息,要大家等到什么时候呢?让大家怎么相信这批货平安无事呢?!

只是让大家等等等,但是到现在距离258拉到机场已经一个月了,还是没有任何消息,要大家等到什么时候呢?让大家怎么相信这批货平安无事呢?!

258将会变成最大的怨念啊,z这个好像是我前几天说的,应验了

我买的冲锋衣加心率带

QQ转运第一单就掉进258大坑的童鞋伤不起啊,难道真要2个月才能到手了?抓狂中。。。。