海淘

搜索

[S1分合箱问题] 多个不合理的政策导致合箱超过0.1磅,就简单取消合箱,.....

楼主
准备合箱发货三个包裹,合箱按照QQ的政策,是简单把包裹重量累加,这么做不合理,至于怎么不合理大家都知道。另外,我三个包裹有两个都是入库比快递称重多0.1磅,这个似乎也不那么合理。但就是这么多不合理我觉得没必要计较,想着QQ的操作人员会人性化处理一下,何况我还是与思想准备付9磅运费的,何况三个包裹真正的合箱重量不会超过8磅,可QQ的操作同志就简单取消了合箱,我觉得相当不妥,请给我合理解释。谢谢!
另,刚又查了下,有一个包裹入库比快递轻0.1磅。但如果称重没有误差,简单累加也不会超过8磅,请考虑。谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
客户标识:JPGL

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
一天了,能回复一下吗?

地板
可以骂人吗?至少回复一下,就这么搁着是什么意思?这是QQ的服务?

您好 ,并不是所有的货物合箱都能进到8以内的
海关实际要求是6.6以内我们已经放松很多了
所以您这个是不能合箱的谢谢