海淘

搜索
楼主: gackt

[重庆渠道] 第一次海淘 是不开心的,东西还没收到,我要说说QQ快递.....

关闭 [复制链接]
zjch2000 发表于 2014-1-18 21:54
人家只是说说而已,也没说速度的事,你就喷,都不知道说你什么好了。看来别人说这个论坛有水军是不是空穴 ...

我对乱扣帽子的向来没好感。自己都没搞清别人说什么,开口就说别人喷,我估计你应该是个女的,而且脑子有问题。说准了来鼓个掌

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
coken 发表于 2014-1-18 23:13
我估计你脑子有问题,楼主只是说说,也没说速度的事,你这是标准一条狗的智商才能说出这种话,楼主第一句 ...

呵呵,踩到你尾巴了,一嘴脏话

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
zjch2000 发表于 2014-1-19 07:28
呵呵,踩到你尾巴了,一嘴脏话

逗逼。你又一次表现出了狗一样的逻辑。都说了我最烦别人扣帽子。

LZ是新手,这坛子上有一些可能是安慰你的,有一些则是QQ的托,或者干脆就是QQ的人。

zgq2001 发表于 2014-1-19 10:59
LZ是新手,这坛子上有一些可能是安慰你的,有一些则是QQ的托,或者干脆就是QQ的人。 ...

我真不明白你的脑子是什么做的,嘴就这么硬。要不然咱们赌点什么来为你这无脑扣帽子的行为证明下?

LZ要有耐性,我的货12月初就下了极速转运的单子,一直没戏,后来收到消息,说我的货有破损,反正一个刮胡刀,只要不是货品破损我就认了,好吧发邮件客服:给我发货。12月26号货送到机场,登上了航班275号,今天已经19号,还没啥消息,和失踪了一样,幸好买的不是吃的,哎!!!!!

话说16号出库的真的没啥好急的,楼主这心态要是真赶上个大坑不得急死啊?你朋友的出库你的没出也很正常,还有后发先至的呢,前期黑五圣诞新年三个打折季加上美国大雪,货物积压多了,哪个转运都一样,能顺顺利利收到货就知足吧,至于QQ的速度,我8月份最快一单从美亚下单到国内收到货12天,最近几单大概需要20多天到一个月时间,现在海淘多了也就习惯了,除了盯一下入库后下一下转运单就不看了,爱咋地咋滴吧,急也没用,心态放平和没准那天EMS就给你一个惊喜呢!

coken 发表于 2014-1-19 14:51
我真不明白你的脑子是什么做的,嘴就这么硬。要不然咱们赌点什么来为你这无脑扣帽子的行为证明下? ...

刚好,我把你这句话送给你吧,好好体会吧!这个坛子上面有没有托?或者你证明你是有脑得?

coken 发表于 2014-1-19 14:51
我真不明白你的脑子是什么做的,嘴就这么硬。要不然咱们赌点什么来为你这无脑扣帽子的行为证明下? ...

刚好,我把你这句话送给你吧,好好体会吧!这个坛子上面有没有托?或者你证明你是有脑得?

coken 发表于 2014-1-19 10:25
逗逼。你又一次表现出了狗一样的逻辑。都说了我最烦别人扣帽子。

这样子啊,你最烦别人扣帽子,你自己呢?手电筒啊?