海淘

搜索

[usps] 【已解决】1000033150500运单已出库,usps网站是还是查不到啊

楼主

1000033150500运单已出库,但怎么3天了在usps官网还是查不到?
出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000331505002014年01月16日 星期四 13点22分50秒2014年01月17日 星期五 01点22分50秒生成面单,已出库
10000331505002014年01月16日 星期四 13点22分50秒2014年01月17日 星期五 01点22分50秒lijiangli入打包间
10000331505002014年01月16日 星期四 13点26分39秒2014年01月17日 星期五 01点26分39秒lijiangli出打包间

但是到现在,usps网站是还是查不到啊!!!!!
Tracking information is not available at this time. Please check back later or double-check the tracking number entered and try again.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
usps单号没出,你怎么查啊,现在这个状态就是还没寄出来

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,请不要担心,请晚点时间在查询下,谢谢

地板
耽误了11天以后,今天网站的备注信息告诉我,之前的usps的单号搞错了,给了个新的单号,但是在usps的官网还是查不到!!!!
请问一句,你们到底啥时才能把我的货给我寄到呢??还是快递吗??都11天了,甚至没寄出!!!!
而且最过分的是,中途24日仓库还邮件我说“我们早已经将您的货物交给usps,可能是usps还没寄出。请耐心等待”,请问这是在忽悠我吗????

您好,根据工作人员反映,您的货物因为系统的问题给您延迟了。您的货物现在已经在海关了,您应该很快就能收到货物了。我这里代表公司对您致以诚挚的歉意