海淘

搜索

[C2极速原箱发货咨询] 我取消了一个急速原箱,为何运费和保价费未退回!

楼主
有一个女包,由于急速原箱填晚了,取消急速原箱后,运费他保价费未退回,大概100元左右。
货号为: 7R710300674197
原始运单号为:FLXC509928
目前此货物我已经点了“原箱发货”指令了,好像又扣钱了。请查明情况,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好 做急速指令的时候只是预扣费 实际上并没有产生费用  等货物真正入库生成运单后才扣费的  所以取消急速不存在退费差额问题
谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
但是我查了一下我说冲的值,和剩下的余额,差100元左右。
消费        1078.27
余额        104.73
共计        1183

充值        1200
奖励        30
退泡沫费        15
退运费        26

差额:88

是我自己总结的流水,你们要是能查流水的话,能查询一下么?

地板
不要意思啊,我又查了一下,应该是当时我冲了1099, 所以正好差100
我想问一下,原箱发货指令发出后,是立即扣费的么?

belugawlm 发表于 2014-2-23 22:47
不要意思啊,我又查了一下,应该是当时我冲了1099, 所以正好差100
我想问一下,原箱发货指令发出后,是立即 ...

您好是的