海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 【已解决】0.1尾重问题导致不能原箱发货,申请减重或者...

楼主

Q总,我有两个订单到了仓库,一个是7.1磅,一个是8.1磅。我也看到你们的称重照片,也相信这个重量的准确性。但是8.1磅那个订单导致我不能直接原箱发货,分箱发货时间长,而且还破坏了原始的包装,并且我真的需要那个原箱,请帮忙看看是否可以减掉那0.1磅,和仓库那边沟通一下帮忙直接原箱发货。
两个订单单号是:1Z1Y743F0398837638(7.1磅),1Z1Y743F0390253890(8.1磅)

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您先提交原箱发货指令试试吧,如果是可以发货的话仓库会帮您处理好后给您安排发货,如果不可以的话会给您退回到仓库,那您就需要分箱发货了哦,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
这叫什么解决方法啊?在这发帖不就是寻求帮助么?我已经发过一次原箱了,结果给退回来了!!因为0.1磅就无法原箱转运,这也太不合理了,可以按照9磅收费,但是我只想要求原箱转运!

地板
您好,因为您的货物重量为8.1,系统审核不能通过让您原箱发货的,请您提交分箱发货,我们这边无法帮您更改重量,这个是入库时的帮您称重。因为工作人员是按照您提交的发货指令去工作的,请您体谅