海淘

搜索

[S1分合箱问题] 合箱问题咨询和极速转运

楼主
Q总,您好!
     客户标识:SRWP
     1、我有两件货物,一个是一双鞋子,一个是一双鞋子和一条裤子,我已发合箱指令,请问鞋子合箱有问题吗?请帮忙查看
          箱子编号: h20140222002524-532144-001
          如果没有问题,已经一周多时间了都没有什么状态更新。
     2、我另有一个极速转运了,也几天了,出了打包间就没有状态更新了,出库单号:1000034881900

海淘新手,十分感谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,1、您的两件货物是可以合箱的,不要超重了就可以
2、您这单货物已经出了打包间在等待发货了,请不要着急工作人员会尽快给您安排发货的,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-27 13:17
您好,1、您的两件货物是可以合箱的,不要超重了就可以
2、您这单货物已经出了打包间在等待发货了,请不要 ...

你好!
我合箱前是6.9,合箱后会不会到7,如果到的话会不会提示我补钱,我该怎么查看合箱反馈,怎么操作?
还有等了很多天了,大概什么时候能有状态更新?
谢谢!!!

地板
sunxiaohui617 发表于 2014-2-27 14:38
你好!
我合箱前是6.9,合箱后会不会到7,如果到的话会不会提示我补钱,我该怎么查看合箱反馈,怎么操作 ...

您好,合箱就是是按照您原始的重量简单相加,您提交了合箱发货指令后,需要工作人员给您处理好才可以发货的,,建议您多充值些运费,以免运费不足影响您正常发货,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-27 15:00
您好,合箱就是是按照您原始的重量简单相加,您提交了合箱发货指令后,需要工作人员给您处理好才可以发货 ...

麻烦请问,我这种情况,再冲多少比较合适?

您好,您提交发货指令的时候系统会显示预估运费,建议您比预估运费多充值些,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-27 16:01
您好,您提交发货指令的时候系统会显示预估运费,建议您比预估运费多充值些,谢谢 ...

我的合箱有一周多了,我多充了运费进去,是不是又什么问题?如果有问题,但是我的系统里没有什么显示。能帮查看下吗,十分感谢!