海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chargeaehad

[C2重庆渠道咨询] 提请原箱发货被取消,请客服帮忙核查一下问题原因,谢谢

您好,请不要担心,工作人员会尽快给您核实处理的,抱歉耽误您了,请在耐心等待下,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
今天中午收到一个000190852212的号码打过来的电话,说是“什么EMS什么3次投递失败,要寄回什么的”,然后转人工后,有个姑娘接的,让说姓名,说了半天也没搞清楚,最后只好挂了。
我百度了一下,这个号码是香港的SKYPE,是不是说我的包裹已经寄出了,到香港后出现问题了。
也就是说包裹已经发出了,但是我的EX-QQ里的里面的包裹状态还是未出库?!到底啥情况?时间长了,不得不让人抓不着头脑啊,再加上这个电话,快崩溃了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
第十二天了,还是没有动静,心理不着急是假的。

主要我也是第一次用QQ-EX,流程不熟悉,再加上的确客服联系不上,的确心理很着急。眼看着本来早就该受到,现在还在遥远的美利坚啊。

第14天了,依然没有动静

刚刚登陆,发现已经出库了,心理踏实些了,但是还不会跟踪运单,赶快找找文档