海淘

搜索

[S1 其他问题] 请帮忙看下这是怎么回事,急!!

楼主
客户编号HRRA,UPS快递编号:1ZA207R6P215032590,2月17日到达仓库,到货重量9.7磅,由于里面是巧克力,怀疑里面有冰袋,故在2月24日已提交复杂分箱去除冰袋指令,等了将近一个月,于3月14日处理完毕,并扣除每磅6.5元人民币,但是处理后的重量仍为9.7磅,请问是否已将冰袋取出?现在我想分箱发货说该货物无法分箱,直接原箱发货提示我超8磅,请问该如何操作才能转运回来?里面是巧克力,现在天气在转暖,如果再不尽快转运回来的话,可能会融化掉,请帮忙尽快处理下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
天热了,巧克力都要化掉了。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,没有减重应该是里面没有冰袋的,您已经操作过复杂分箱就没法再提交分箱,请直接提交原箱发货吧,谢谢

地板
QQ客服小莉 发表于 2014-3-19 13:35
您好,没有减重应该是里面没有冰袋的,您已经操作过复杂分箱就没法再提交分箱,请直接提交原箱发货吧,谢谢 ...

原箱发货也不让发,提示超过8磅。怎么办法呢

labanyoung 发表于 2014-3-19 20:39
原箱发货也不让发,提示超过8磅。怎么办法呢

您先提交,我让审单的人给您通过下

已再次提交,请通过下,谢谢!

QQ客服小莉 发表于 2014-3-20 10:08
您先提交,我让审单的人给您通过下

已再次提交,请通过下,谢谢!