海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] (已处理)入库重量7.6磅,收货EMS快递单子上3.2kg,请核实重...

楼主

用户标识:TDGM
出库单号:1000041623400
之前DR发货的联邦快递查询为6.5磅,QQ-EX入库重量7.6磅,到货后EMS单子上称重为3.2kg,请问QQEX一磅是多少克,EMS上的3.2kg折算下来应该是多少磅,请解答谢谢!

出库单号

出库单号

EMS

EMS

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的货物入库重量为7.6磅,经过我们为您打包以后,重量变成了7.2磅,7.2磅=3.2KG。
我们的计费标准为按整磅计费,您的货物7.2磅,按8磅收费。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库左 发表于 2014-7-10 07:28
您好,您的货物入库重量为7.6磅,经过我们为您打包以后,重量变成了7.2磅,7.2磅=3.2KG。
我们的计费标准为 ...

我申请了原箱发货和保留发票,一个都没有做,改了箱子重量减少了受益的是谁?一磅不是应该是453.6克么,你这个7.2磅=3.2kg的算法是怎么来的,我很奇怪。

地板
haobao12 发表于 2014-7-10 20:41
我申请了原箱发货和保留发票,一个都没有做,改了箱子重量减少了受益的是谁?一磅不是应该是453.6克么, ...

7.2*453.6g等于多少 您自己算下呗

haobao12 发表于 2014-7-10 20:41
我申请了原箱发货和保留发票,一个都没有做,改了箱子重量减少了受益的是谁?一磅不是应该是453.6克么, ...

给您换箱子减重一个是为您避免您交体积费用,另一个是更好的保护您的货物,箱子大的话,里面很空,会把货物压坏。