海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 请Q总帮忙退运

楼主
用户名:EFJK

事情是这样的,我在美亚上购买了香蕉牙胶,买的时候并未注意到这是个第三方卖家。更糟糕的时候他发货后我才发现这居然是个中国的卖家!!!
也就是说我购买的货物要从中国发出,然后远渡重洋到达你们的仓库地址,然后我再把它和我其他货物合箱转运回中国。。。。。。。。

从来没遇到这样的事情。我就发邮件给卖家,卖家回复说如果月底前还未到达你们仓库地址,它才能退款,因为我联系他时,他已经发货,并且不能取消了。我不同意这样,最后协商说他从中国发出的包裹到达你们仓库后,请你们直接退运即可。

请Q总帮忙,看看能不能我提供EMS单号,你们收到后安排退运即可?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
哈哈哈~~好悲剧的样子。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,可以为您退回,但是需要您自己或者卖家支付邮费,还有退货手续费为65人民币

地板
DE仓库李 发表于 2014-7-10 22:51
您好,可以为您退回,但是需要您自己或者卖家支付邮费,还有退货手续费为65人民币 ...

退运不是不要钱,卖家寄的是EMS啊

您好,退货手续费为65人民币。货物寄到我们这里,我们在帮助您寄回中国寄到卖家的地址,需要您自己支付邮费

东西已经运到你们仓库了,算了,我只能再运回国了。
请问合箱可以四个么?因为我四个东西都很小,不占体积的。。。。。。
请帮忙

普通合箱最多三个,您可以提交复杂合箱分箱,可以为您处理