海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ldldzqqzqq

[改成 S4申请理赔] 耳机损坏

ldldzqqzqq 发表于 2014-7-18 01:47
首先这是我第一次合箱,并没有通读规则,我相信大部分人也没有看得那么仔细。在和卖家邮件中,卖家清晰地承 ...

我们再次仔细看了下打包视频和您的照片!
非常清晰的看到! 卖家并没有良好的包装!仅仅是普通的包装!
而且最关键的是我们根本就没有动过您耳机的任何包装!!!!
甚至都没有打开过您耳机的盒子!!!!
而且还主动免费做了加固!!!
我们何错只有?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
从卖家近千次交易以接近百分百的满意度很难想象在qq-ex收货时就发生损坏。从入库到到达最为客户的我的手里,邮寄长达1个多月,期间发生多次货物积压,大量货物急于转运,肯定无法保障货物受到应有之对待。这是怎么也无法否认的事实!无论如何推敲,货物应出现在qq-ex所负责的路途上!
既然受人所托,就应保障客户应有的权益。在你们负责的路段上出现问题,不要求你们承责,那我该去找谁呢?
你问道你错之有,这简直可笑!这样问凸显你没有基本的责任心!从你接货到送达客户,保障货物的安全是你份内的事情,这都不明白吗?这也需要别人提醒你吗?这不足以证明你们一心只想挣钱,连基本的常识都没有的地步了吗!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
ldldzqqzqq 发表于 2014-7-19 09:13
从卖家近千次交易以接近百分百的满意度很难想象在qq-ex收货时就发生损坏。从入库到到达最为客户的我的手里 ...

从我们近50万次 为客户发货的记录,远远比你所谓的卖家千次记录不知道要大多少倍!
而且我们有凭有据有录像有照片有视频!
我们的打包和我们的发货 完美的证明了我们对客户货物的保护!!!

我们尽了自己最大的努力来保护了你的货物!而且我们根本就没有打开过你的货物!
你收到的货物相片也证明了,我们的包裹是完整无缺的!
试问,如果不是送过来的货物就是坏的或者其他。怎么样的快递能够把你的货物从外箱到包装都完好无损 ,但是货物损坏?
存在么???????????????
所有的新的耳机基本都是塑封的!!!!!
怎么可能会坏呢????????????????

难道 有人会隔山打牛??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

从卖家近千次交易以接近百分百的满意度很难想象在qq-ex收货时就发生损坏。从入库到到达最为客户的我的手里,邮寄长达1个多月,期间发生多次货物积压,大量货物急于转运,肯定无法保障货物受到应有之对待。这是怎么也无法否认的事实!无论如何推敲,货物应出现在qq-ex所负责的路途上!

我们有整整50万次客户运输!!!远远大于你所谓的千次1
不用推敲!! 从我们打包视频以及你收货状况来看,从我们仓库到你手里这段,路上是足够安全的!!

既然受人所托,就应保障客户应有的权益。在你们负责的路段上出现问题,不要求你们承责,那我该去找谁呢?

你买的东西如果是坏的也找我们么》??????

你问道你错之有,这简直可笑!这样问凸显你没有基本的责任心!从你接货到送达客户,保障货物的安全是你份内的事情,这都不明白吗?这也需要别人提醒你吗?这不足以证明你们一心只想挣钱,连基本的常识都没有的地步了吗!

我们在所有的地方都提醒了加固!而且在你根本没有提交加固的情况下,我们都免费进行了加固!!!!
这所有的良心行为 都被你有意识的忽略了么??????????????
所有的免费的保护你的货物的行为 , 能被你一口抹掉么????????????
不管你怎么喷我们,我们对待所有客户都是一样的!!!
我们尽自己最大努力保护客户货物,但是如果在我们没有责任的情况下,让我们来承担责任,那是不可能的!!!

说来说去还是你的那套强盗逻辑的吧,公道自在人心,让每个人自己判断吧!!!!!!!!!!!!!!

ldldzqqzqq 发表于 2014-7-19 21:34
说来说去还是你的那套强盗逻辑的吧,公道自在人心,让每个人自己判断吧!!!!!!!!!!!!!! ...

就让所有的人来判断是非吧!!!!!

录像视频照片都证明了,我们的尽职尽责!!!!!!!!!!!