海淘

搜索

[改成 S4申请理赔] 我的鱼油又漏光了

楼主
尊敬的客服:
      我在7月21日和5月20日分别发送发货指令,我是UGCS liujun。出库单号分别是10000432047001000040191000,5月份的邮包,邮局通知我鱼油有漏,让我亲自去看的,发现瓶子已经破损了,但其他货物都好的,我当时并没有投诉或退回,可能运气不好;7月份又单独买了一瓶鱼油,还在发货指令中多付了包装费用,但很遗憾还是发生了漏油,这次是外包装没问题,但是瓶子漏了。
       我认为偶尔一次可以原谅,但连续两次,而且我已经做了加固的附加措施,还是发生了损失,这个我希望你们有一个意见给我,7月20日的这单,我已经委托EMS邮局退回了,希望你们尽快核实,给我一个处理意见,谢谢。
       我的邮箱是13381913713@163.com,我的手机是13381913713,刘骏。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,非常抱歉这种情况发生,我们一般建议易碎的瓶装物品使用气泡膜加固。
我们查看了您的货物的打包视频,到货以后我们打开箱子看了下就给您发走了,所以也不确定是哪里出了问题。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库左 发表于 2014-8-6 06:30
您好,非常抱歉这种情况发生,我们一般建议易碎的瓶装物品使用气泡膜加固。
我们查看了您的货物的打包视频 ...

那肯定是某个环节出了问题,我买过几次,都没问题,之前没有附加费用,也没有发生类似的状况,这个你们可以看我的订货记录,鱼油我不是第一次买了。我还是希望你们给我一个处理意见,而不是让我自己来承担损失。

地板
ljxsljxs 发表于 2014-8-13 17:11
那肯定是某个环节出了问题,我买过几次,都没问题,之前没有附加费用,也没有发生类似的状况,这个你们可 ...

您好,鉴于您的情况,这次您可以找您的专属客服联系理赔。如果您以后发玻璃瓶的东西,请您一定选择用气泡膜加固。因为泡沫粒只能起到固定货物在箱子里的作用,但是却不能防震防碎。只有气泡膜能按照瓶子的形状进行保护。