海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoshihou

[S1未入库] (已处理)麻烦帮我查一下为什么还未入库

DE仓库黄 发表于 2014-9-11 23:44
您好:您的货物送货时间和当天我们收货的时间有误,并且收件人签名都不一直,Fedex除非货非常多的情况会来 ...

我再请问你,是否我的货物发到你们提供的地址 只要是个人都能拿走?地址没有错,收件人没有错,货运商那已经确认没有问题。我客户识别码TDFN 请帮我再找找货物。已经拖了半个月了 损失谁来承担?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
也许商家搞错了,不出意外是什么什么?这就是你们的工作态度?地址你们提供的,电话你们提供的,客户代码你们提供的,现在发货商和货运公司都说自己货发到目的地了,你们再给查查吧,毕竟在你的地盘不见的,我只能找你们了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
xiaoshihou 发表于 2014-9-13 03:11
也许商家搞错了,不出意外是什么什么?这就是你们的工作态度?地址你们提供的,电话你们提供的,客户代码你 ...

哎~兄弟 我情况也是这样~UPS说已经签收,他们说未收到。我也搞不明白是什么原因,是因为他们地址描述有问题,还是快递派错,又或者是商家给快递的地址错了,当中真的没从入手,只好从头到尾追问一遍,从商家问起,再到快递再到中转....哎 就是烦

liangl2000 发表于 2014-9-15 17:13
哎~兄弟 我情况也是这样~UPS说已经签收,他们说未收到。我也搞不明白是什么原因,是因为他们地址描述有问 ...

我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息

liangl2000 发表于 2014-9-15 17:13
哎~兄弟 我情况也是这样~UPS说已经签收,他们说未收到。我也搞不明白是什么原因,是因为他们地址描述有问 ...

我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息

xiaoshihou 发表于 2014-9-16 15:26
我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息 ...

我查过 我自己地址填错  哎~

xiaoshihou 发表于 2014-9-16 15:26
我从头找了一遍  又纠结在 快递发货了  仓库说没收到  我把快递发我的签收证明发给仓库了  目前还没消息 ...

我查了  是我自己的原因  地址填错了~

liangl2000 发表于 2014-9-16 15:53
我查了  是我自己的原因  地址填错了~

我地址 电话 客户标示号全部对的  哎  现在客服那个QQ连消息都不回我了

此货物已找回并发货 EMS单号为5153492784901