海淘

搜索

[S1入库后未生成运单] return-1000045867900 又没有违反B渠道发货,为什么一再的不给发

楼主
return-1000045867900 客户代码ZOO
箱子里就两对登山杖,两条裤子,为什么一再的退运和订单取消,请帮我发货,我海淘一年一直使用QQ,每月至少贡献2000的运费,虽然算不上什么,但是我希望老板能重视我们老顾客的感受,最近速度这么慢清关,我一直都在坚持使用QQ,一是习惯了,二是觉得QQ比较靠谱,请给与帮助

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,已经通知过您,您的货物中有冰镐,不能发B,是您自己要求重新入库的,您说您要退运,现在又一直提交B渠道发货???

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库左 发表于 2014-9-18 21:46
您好,已经通知过您,您的货物中有冰镐,不能发B,是您自己要求重新入库的,您说您要退运,现在又一直提交B ...

B渠道不能运冰镐????冰镐是属于登山系列里面的,和登山杖是一个作用,为什么不能运了?还有E渠道如果单独运的话要多少钱了?求告知退货要多少米

地板
yjtxl 发表于 2014-9-18 23:06
B渠道不能运冰镐????冰镐是属于登山系列里面的,和登山杖是一个作用,为什么不能运了?还有E渠道如果 ...

您第一次发货的时候就留言给您告诉您不能运了,你说要退运的啊。冰镐属于利器,有杀伤性,B渠道寄不了。退运的话,退货手续费为10美金。E渠道价格收费标准请自己在网站看一下。谢谢

不错的。谢谢喽