海淘

搜索

[usps] 有人在吗?我不想减重啊。你们干嘛帮我减重啊

楼主
有人在吗?我不想减重啊。你们干嘛帮我减重啊

一会我里面的东西砸烂了。砸坏了。谁给我赔啊。

我晕。

你们不能给我不减重

便宜的东西无所谓

这东西坏了。

你们又不赔的。

说什么二手东西不赔

你们这种条例那行啊

保险都买了130元了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
严重同意,我有两次这样的经历了,都摔坏了,索赔也麻烦,Q家不要随意减重了,像冰块这类的可以去掉,人家打的木框或者加固之类的别给减重了,没意义

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,做发货指令的时候可以选择不接受减重,那么仓库打包的时候会尽量保持原箱发货。因为现在是免体积费的,而有些包裹发来的时候用的是很大的箱子,类似的抛货我们一般会减重换小一点的箱子。
谢谢您的支持!

地板
那么东西摔坏了你们负责吗?东西坏了,跟顾客说什么免体积费,到底还有什么意义?

QQ快递客服小薇 发表于 2014-9-27 13:33
您好,做发货指令的时候可以选择不接受减重,那么仓库打包的时候会尽量保持原箱发货。因为现在是免体积费的 ...

我发的USPS。

我又不是发B渠道

而且我选择了不换箱啊。。你们到底有没有看的

选择的服务项目:        保留发票        尽量少改箱,可以按体积重来收                                        外套箱子(或者袋子):26元                        保价金额:1000.00元 保价费:130.00元

而且我还+了外套箱子。。

蜗牛笨笨 发表于 2014-9-27 11:31
严重同意,我有两次这样的经历了,都摔坏了,索赔也麻烦,Q家不要随意减重了,像冰块这类的可以去掉,人家 ...

你是全新的还有的索赔。我的二手。他们说不赔。这我买的130元保费是干什么用?

不买他也坑。买了也坑