海淘

搜索

[S1入库后未生成运单] 极速转运快半个月了没任何航班信息

楼主
客户标识:DTDF
出库单号:[url=]1000048309100[/url]
[url=]极速转运面单生成时间为11月1日,现在已经13号,接近半个月了,为什么还没有航班信息?![/url]
之前账户向我咨询过保险的问题,说如果我不回复就默认系统的保险价格,我没有回复,那就是默认啊
赶紧发货啊亲!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
floor:1     发言时间: 2014-10-31 17:53:43    留言人: boyang 留言给:DTDF
而且我也不知道如何回复消息给boyang,
请尽快处理,多谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,请看下系统消息,一般都会回复的地方,如果同意加保险,仓库工作人员会为您尽快发货

地板
老大!!!
我在qq-ex我的账户管理那一栏的下面看不到您说的“系统信息”,只能看到“消息列表”,
进去消息列表后点击了第二条信息,
就是个通知文本,没有回复的地方,请确认。。。

我是极速转运,没拆箱,不建议塞报纸,什么都是最简,
5-6天从亚马逊到特拉华州,2-3天从特拉华州出货,5天到机场,7天到手中,总共花了21天的样子,28还是29号下的单,恩

这是我2013年发表的评论,按理说早就应该到手了,就是因为保险的问题搁置了,这怎么确认啊???
我找不到回复的地方啊!!!

seubomb 发表于 2014-11-13 22:00
老大!!!
我在qq-ex我的账户管理那一栏的下面看不到您说的“系统信息”,只能看到“消息列表”,
进去消 ...

我给您联系仓库处理下

大大啊,多谢您的支持,保险费用已经于三天前扣除,11月14日的回执邮件也收到了,
但是为什么还没有送到机场生成航空公司运单号码啊?