请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

关于身份证验证的步骤和方法

关闭 [复制链接]

现在身份证验证分为QQEX自己的身份证验证和UCS渠道在邮政身份通(11185id.com)的验证两块
如果发UCS渠道,需要在邮政身份通验证,具体流畅步骤见下面的帖子:
http://www.qq-ex.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13807&extra=page%3D1

下面详细介绍下在QQEX自己系统的身份证验证步骤和流程:
1、登陆QQEX系统,在【账户管理】中选择填写收件人地址

2、添加新的中国收货人地址或者【身份证验证状态】是未申请的地址上选编辑

3、填写详细信息,未填写过身份证号码的请填写身份证号码

4、准备身份证图片文件
请大家仔细看下对身份证图片文件的要求:
身份证照片 正反两面图片清晰,正反两面放在同一图片中,图片不超过2000k ,长宽分别不超过1024像素和768像素。格式必须为jpg
身份证需确保照片、文字信息都清晰可见,如需加水印请在空白处填写"仅供清关使用"字样(不得出现如:qqex,快递,等其他字样),否则无效!
很多客户身份证图片验证不合格是因为正反面都是横排摆放,尺寸大小不符合1024*768的比例
身份证图片可以扫描,可以复印,也可以用数码相机拍照。
下面给大家介绍一种简单的方法,可以很快准备好符合要求的身份证图片文件。
如果你有QQ,计算机里有图片查看软件,那就OK了。
(1)打开身份证正面图片,然后打开QQ,截图,用那个剪子,或者快捷键:ctrl+alt+a
切记,一定要将身份证调整成下面这个方向,即竖向

(2)关掉身份证正面图片,不动QQ对话框,打开身份证背面图片,同理,截图

(3)关掉身份证图片文件,然后把QQ对话框最大化,调整到最合适的大小,可以让身份证清晰的全部显现
(4)继续截图保存就OK了

5、继续添加身份证的操作
选择身份证图片边上的浏览,将你所存的身份证图片文件选中
然后选最下面的保存

6、完成
保存后会看到身份证图片已经显现了,然后退出就可以了,1-3个工作日系统会完成身份证验证工作。

7、验证完成可以发货
验证通过后会显示已通过,或者拒绝通过等,如果已经通过可以发货了,如果拒绝通过请核对你的身份证

8、如果看完上面的步骤和方法还是不能自行上传,那么请发邮件到my@qq-ex.com,我们可以帮你上传到QQEX的系统【邮政身份通11185id.com的身份证验证我们无法代为上传】。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
尼玛美国总统啥时候有了天朝的身份证啊?逆天啊!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
那个邮政身份通验证的帖子打不开了啊

anothersky 发表于 2013-2-7 22:21
那个邮政身份通验证的帖子打不开了啊

http://www.haitao8.com/thread-13807-1-1.html
不过现在UCS渠道根本发不了啥……

学习了,奥巴马厉害啊

KZJU    客户识别码   帮我验证一下谢谢  速度啊

客户标识:XYFS。帮我验证一下谢谢

GAPN  希望尽快认证.谢谢。自己用单反照的身份证我不知道我身份证传好没!!

奥巴马不错!!!!!!!!!!!!

客户标识:YIEX
帮忙验证下
谢谢