海淘

搜索

[政策] 如何 申请 退款到支付宝 操作

关闭 [复制链接]
楼主
向您的专属客服提出申请,请告诉客服您的四位字母id 以及退款的支付宝账户。
所有支付宝退款账户姓名必须与qqex账户姓名完全一致。我们只能退款到与账户姓名一致的支付宝账户里。

支付宝退款每月5日左右执行。每月只执行一次。在此之后的申请统一到下月5号执行。

:首先,我们不支持部分退款。用户如需退款只能全部清零。退还运费需先扣除所有赠送的运费,以及非客户充值的所有优惠,再退其他余额。并且充值账户和积分账户都将清零。

提现手续费为扣除赠送运费后的账户余额*2%,最低为5元。

说明:客户账户余额为XXXX,赠款为XXXX,实际退款=账户余额-赠款,手续费为账户余额*2%,最低为5元。所以应退金额=账户余额-赠款-手续费。(例如:余额515,赠款10元,则扣10元赠款及2%手续费10.1元,实退494.9)

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
  1.    ╭══╮  ┌══════┐
  2. ╭╯让路║═║酱油专用车║
  3. ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~.
复制代码

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我2月20日向专属客服小梅申请退款到支付宝,到今天3月11日还没收到退款,3月6日、8日QQ咨询咨询退款情况,均不答复。被骗的感觉划过~~~
请问版主我的情况怎么处理?

地板

亲,已经6月13日了,说好的退款呢~~~~???

按错了,发了两遍图,不过5月11号申请的退款,现在咋还没退呢?

又要再等一个月,然后又一个月,一个月。。。。

请教:qqex账户姓名 是 “信息总览”里面的“用户名” 还是 “个人资料修改”里面的“姓名(中文)”?

你们客服只上周一至周五,5号是周末怎么搞?难道让人再等一个月?明天5号周日,再2月5号都过年放假了,又让我等2个月再来申请?申请之后要是像上面的不及时处理,何年何月我才能拿得到钱?

Q总这是在挽留你继续使用QQEX呢

索杀手2014-03-01 13:00:11
账号信息用户名:reinaerkin@gmail.com 
客户标识:USDJ 账户余额:¥130.80
支付宝账号:reinaerkin@gmail.com
索杀手2014-03-01 13:00:35
这是我第三次提出申请了
麻烦到期安排

再不退款都说不过去了   每次都是在客服在线的情况下发过去   当我不存在。。。