海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 急速原箱 UPS 一个单号是2个包裹。只收到其中一个主包裹

楼主

你好。
我的一个运单。。极速原箱的。。少了一瓶货。。
当时ups送的时候。是倆包裹。
原箱只发来一个包裹。
同一个单号。倆包裹。

入库单号是:1ZE232183515409303
出库单号是:1000065800200

出库的时候,只有一个包裹。是6磅。
麻烦让仓库给我找找。是不是签收的时候把我另一个小包裹给忽略了。里面只有1瓶保健品。
ups称重是6.1磅。出库的时候是6磅。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,快递单号都是一个单号对应一个包裹的,不可能出现一个单号有多个包裹的情况,货物如果不符的话,还请及时联系商家核实。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2015-10-28 20:35
您好,快递单号都是一个单号对应一个包裹的,不可能出现一个单号有多个包裹的情况,货物如果不符的话,还请 ...

可是ups 那里显示是

multiple packages  2

是两个包裹啊。。。

地板
刚才你说USPS称重6.1帮,我们出库是6磅。实际你的包裹重量为6.084磅,入库的时候省略直接为6磅。请参考下图、