海淘

搜索

[S2生成运单未登机] 看看我的,什么情况啊,3个月了!!!

楼主

客户标识:JTLL  快3个月了,什么情况啊???请告诉我是还没有上飞机,还是已经到国内了,等待清关
出库单号 美国东部时间 北京时间 处理人id 邮件状态
1000016603700 2012年12月17日 星期一 17点44分29秒 2012年12月18日 星期二 05点44分29秒  生成面单,已出库  
1000016603700 2012年12月20日 星期四 16点53分02秒 2012年12月21日 星期五 04点53分02秒 035 入打包间  
1000016603700 2012年12月20日 星期四 16点55分28秒 2012年12月21日 星期五 04点55分28秒 035 出打包间  
1000016603700 2012年12月20日 星期四 16点55分29秒 2012年12月21日 星期五 04点55分29秒 035 入待发货区  
1000016603700 2013年01月11日 星期五 11点03分23秒 2013年01月11日 星期五 23点03分23秒  货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:ZZZ14-2013011101号

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
求回复,客服呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

地板

客户您好,您的货物会在下周开始清关,清关后将生成国内段快递单号。