海淘

搜索
楼主: qqex

[政策] ZZZ 渠道清关进展通告(6.17更新)从今日起,我们所有...

我只能表示实力真心不行,没资源做啥生意,走别的转运公司同样是剃须刀20天以内就到了,现在已经将近4个月,我只能表示无语,对于未来是不是用QQ,结果显而易见

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦ZZZ15-20130112 呢! 石沉大海啦

ZZZ15-20130112
WHERE IS IT???

bluexxbb 发表于 2013-3-26 19:16
我也是2003010701的,也没有单号,qq就是忽悠人的,根本就没有清关转运

今天下午突然空降了一个,估计是010701的,但系统始终没有更新运单号。。。玩的就是心跳呀~~~

alex_vaio 发表于 2013-3-27 22:55
今天下午突然空降了一个,估计是010701的,但系统始终没有更新运单号。。。玩的就是心跳呀~~~ ...

空降是什么意思啊?

对企鹅我只能无语