海淘

搜索
楼主: qqex

[政策] ZZZ 渠道清关进展通告(6.17更新)从今日起,我们所有...

“本人保证从今日起,每日更新一次进展,不管有没有进展都会在此帖更新。”

今天3.21了,3.19日以后的更新不知道在哪里?言之凿凿的保证从何谈起?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
[QQ-ex政策] ZZZ 渠道清关进展通告(3.19 更新)从今日起,我们所有ZZZ...   
做不到,就不要乱说

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
到现在都没有任何更新,出来说了一番言之凿凿的话就又消失了么

同问,清关费25美金的返还没有收到,麻烦查下。
单号:1000017598200
批次:ZZZ-2013010701
客户标识:OKTW

哎~~~~~~~~不收到货绝不海淘了,第一次海淘就这样,无语。同事下单的剃须刀才用1个多星期已经到货了,压力大啊,qq你怎么就这么不给力啊!

哎~~~~~~~~不收到货绝不海淘了,第一次海淘就这样,无语。同事下单的剃须刀才用1个多星期已经到货了,压力大啊,qq你怎么就这么不给力啊!

清关费25美金的返还没有收到,麻烦查下。
单号:1000017883900       
批次:ZZZ15-20130112
客户标识:UYLG

出库单号:1000017713400
航班号: ZZZ13-2013010801
客户标识:MPRR

25美金没有收到!

第2批货物指的是哪批是这批ZZZ-2013010701号吗?
另外这个25美金没收到啊
客户标识EOJM
批号ZZZ-2013010701
出库单号1000016514400

zzz17撒进展了啊