海淘

搜索
楼主: qqex

[政策] ZZZ-20121231 补偿申请集中帖

客户标识:IZRK
单号:1000016150600

ZZZ-2012123101航班的 2012年11月26日买的东西 12月3日到QQ仓库 2013年3月16日收到

小四个月~!!

您好,您的补偿已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 14:14

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
客户标识:HZLC
单号:1000017801900

您好,您这单的航班号为ZZZ14-2013011101,不在此补偿范围内。其他批次安慰措施尚未出台,请经常来haitao8.com 看看,谢谢!  发表于 2013-3-22 14:15

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
12月份的单子,到现在没收到有补偿吗?

之前的出货单号:1000016543700  
后来被你们撤掉了,让我重新申请发货。
新的出货单号:1000018297800

您好,您这单的航班号为ZZZ19-022801,不在此补偿范围内。其他批次安慰措施尚未出台,请经常来haitao8.com 看看,谢谢! 发表于 1 秒前  发表于 2013-3-22 14:18

客户标识:        CGHS
单号:1000016744900

还有ZZZ17-2013011701怎么说啊,目前还没任何消息

您好,您的补偿已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 14:23

1000016612000  HSNE

您好,您的补偿已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 14:58

客户标识:YLFI

单号:1000016016000

您好,您的补偿已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 15:42

代码:SGXK
单号:1000016062000

您好,您的补偿已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 15:44

客户标识:FNDT
出库单号:1000016466000
申请补偿:
1、2013年1月1日,收到通知,通知内容如下:“现有生成运单未登机的剃须刀,请到www.qq-ex.com 登陆后,左侧 “所有运单列表”-》剃须刀换T渠道-》更换为T渠道。我公司将尽快发货。
    由于T渠道需要清关费。每个25美金。我公司实行差价补助。
    愿意走T的
    提交转渠道命令
    之前的Y渠道补交25清关费用后返还20美金运费
    之前的B立即补交25清关费用后返还10美金运费

之后的剃须刀我们将根据渠道尽快出台发货政策。

非常抱歉由于政策变化给大家带来的困扰。我们将尽可能提供各种优惠给大家。

再次祝新年快乐,万事如意,心想事成,身体健康,合家欢乐!

免税州直发中国 www.qq-ex.com

至今未获补偿,期间找客服协商多次未果!
2、2013年2月1日,网页通知:“上周说过 给予以下运单以下补偿

1月15日前生成运单 转T渠道 未能进入国内的运单一律补偿5美金
1月15后生成的运单因为不管 那个渠道都进入不了国内了因此无补偿

现在程序员正在执行

规则如下
t渠道的运单 号码以后15号之前生成的运单。而且转t渠道的,没有国内运单号码的一律补偿5美金。(如果是已经转国内渠道,但是系统漏更新的会在找到后删除补偿)”
没有收到5美金的补偿,期间找客户协商多次,未果!

3、最近的补偿

第一次用QQ,本希望能做的好些,一直用下去
可是不作为的态度着实令人失望
有做的不到的地方可以理解,但请考虑客户的感受

您好,您这单1000016466000的航班号是ZZZ14-2013011101,不符合本帖的补贴要求,其他批次安慰措施尚未出台,请经常来haitao8.com 看看,谢谢!  发表于 2013-3-27 13:45

GUOW
这一单已经收货了,但是不知道是不是1231的,据说是发错了单号。