海淘

搜索
楼主: qqex

[政策] 美东3.20 极速特价申请集中贴

关闭 [复制链接]
客户标示:DNEL
2 福州渠道
US000139769GW
US000139188GW        

3 美东时间3.20成功转极速的运单号码 以及计费重量
1000019704400       7磅

您好,您的极速特价奖励已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 08:33

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
1 客户ID:SLFT
2 超过一个月的:
US000141641GW
3 成功转急速的运单号码 1000019618200 3磅

您好,您这单1000019618200是3.18号生成的极速运单,不符合奖励要求。  发表于 2013-3-22 08:42

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
1客户标识  PDNH
2当时福州的单号,或者后来T渠道的单号,从qqex登机到转成国内运单号码超过1个月的
3 美东时间3.20 成功转极速的运单号码 以及计费重量
1000019700700          5.1磅
1000019699900          4.8磅
讲个笑话呗
经典笑话:只看见钱

从前有个男人,是个财迷精,想钱想昏了。

一天早上,他跑到一 家兑换金银的店里,抢了一把钱就走,却被一个店伙计拿住,送他到官府里去了。

官问他道:“许多人都在那里,你怎么敢抢钱呢?”

他说:“我抢钱的时候,压根儿就没看见人,眼睛里只看见钱了。”

您好,您的极速特价奖励已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 08:46

xmbldt 发表于 2013-3-21 09:24
1 客户ID    EORJ
2 当时福州的单号,或者后来T渠道的单号,从qqex登机到转成国内运单号码超过1个月的  US0 ...

请给个解释,谢谢

福州的单号在哪里能找到啊,已收到的里面都没有渠道信息了啊

1客户标识:         ZKCJ
2当时福州的单号,或者后来T渠道的单号,从qqex登机到转成国内运单号码超过1个月的

3 美东时间3.20 成功转极速的运单号码 以及计费重量
1000019702700   3.2磅

耐心是海淘的基础

您好,您的极速特价奖励已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 08:50

ID:YCCA
T渠道单号:1000016058900
3月20日极速单号:1000019679000 计费重量8.8磅
谢谢

您好,您的极速特价奖励已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 08:54

1 客户ID    DDWT
2 当时福州的单号,或者后来T渠道的单号,从qqex登机到转成国内运单号码超过1个月的
3 美东时间3.20成功转极速的运单号码 以及计费重量         1000019695500   3磅

您好,您的极速特价奖励已发,谢谢支持!  发表于 2013-3-22 08:57

1 客户ID    WRGO
2 当时福州的单号,或者后来T渠道的单号,从qqex登机到转成国内运单号码超过1个月的
3 美东时间3.20成功转极速的运单号码 以及计费重量         1000019707700   6磅

1客户标识:IAZC

3 美东时间3.19 成功转极速的运单号码 以及计费重量
1000019658000   5.3磅