海淘

搜索

[改成 S4申请理赔] 收货后发现重量有误,请协助退款

楼主
qq你好,

我的代码是MTKS

最近的一次发货,这两天刚刚收到,发现重量与你们收钱的重量不符,请看以下图片:

仓库发货指令说我合箱以后一共8.2磅,当然收了9磅的钱

然后这个包裹到达海关后,标签上显示3KG:

用电子称称出来的重量是3.05kg,6.72 磅

你们一共多收我2磅的运费,请尽快给予退款,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,因为合箱的时候有可能增重,也有可能减重,所以我们合箱的时候一直取中间值,也就是合箱的包裹重量相加。请理解

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2016-1-8 22:49
您好,因为合箱的时候有可能增重,也有可能减重,所以我们合箱的时候一直取中间值,也就是合箱的包裹重量相 ...

你好,我用了你们家几年了,从来没有减重过。合箱是为了减轻数量,你们只是将所有箱子的重量简单相加而已, 不会减重。这个我也没有异议,我不要求你们合箱后重新再称,但少了箱子后,我的实际重量和你们的相差那么远,你们是解释不过去的。希望你们认真处理。