海淘

搜索

[问题投诉区] 老客户给Q总的话,请求QQ不要再使用EMS经济快递了

楼主
Q总你好,怎么说我也是你们的老客户了,一年不到的时间里,充值了将近1W4的运费,一直以来都是你们的忠实客户,对你们的速度也很满意。从之前走上海渠道EMS一直到今天的重庆EMS,我觉得我有些话要说说。

重庆渠道之前承诺20天左右收货,但实际上有时候会很快,10多天的样子,速度还是相当不错的。一开始在重庆渠道走的是汇通,清关后交付汇通到我手上,从来都是3天就可以收货(我在广州),所以我对汇通还是很有好感的。

后来你们换了韵达,韵达速度偏慢一些,但也可以保证3天收货,慢的话多加一天,也是可以接受的。

如今,你们又换了EMS,打着覆盖范围更广的旗号,我之前以为EMS是特快专递的意思,但当我有一份件8天后才收到,我才知道EMS原来还有“经济快递”这一服务。

Q总,做生意要控制成本这个道理谁都明白,用了你们的服务一年多我从来没有投诉过,但这次我实在不吐不快,你们难道就为了省那么一点钱,而要用这么垃圾的快递?海淘的我们每天刷新满怀欢喜以为货物上了飞机清关后可以很快收到货了,但在国内你们却将货物交给一个服务和效率都如此低下的公司派送。包裹在国内逗留的时间比从美国到国内再清关的时间还要长,我觉得这绝对是不能接受的。

在国内成百上千家快递公司大城市之间基本3天内送达的今天,奇葩的EMS经济快递要别人2倍以上的时间,而你们却还把大量大量的单交付于它,就为了控制那么一点成本,我对你们的做法非常失望。世界经济如此之差,有一部分原因就是有这些无能的国营机构在拉低了整个社会的效率。

Q总,如果你们以后不提供选项,再一意孤行地将我们的货物继续交给EMS经济快递投递,那么我只能放弃你们了,这个社会是充满竞争的,做运转的不是只有你们一家,希望你能明白作为海涛者的我们的感受,以速度来赢得生意,EMS经济快递不能给你任何的优势,希望你明白你是在跟怎么样的队友在作战。

我的客户标识:WUTR,你们可以忽略我这个帖子,当然我是希望你们可以给我打个电话,沟通一下,消除大家的误会,以后还可以多多合作,争取互赢。

你忠实的的客户,WUTR。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
EMS的好处是安全和全国无盲区。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
楼主心血体会呀!!!

地板
兄弟,等你丢过件你就知道汇通的“好”了。
它能够把你的箱子和包装全都拆开,然后把里面的东西偷了,然后再帮你把包装包好,箱子封好送到你手里。

EMS最大的优势就是安全,最对只会整箱丢(而且概率相对最低),绝不会偷你里面的东西。
当然,控制成本来讲,汇通和韵达的价格,也只能寄EMS经济型。

您好 任何快递都会有客户说好和不好,这个真的没法让所有人都满意,众口难调,总体来说,EMS作为国内最大的国营快递,还是有他明显的优势的,通常情况下,从服务到速度,都不会比民营的快递差,只是对于部分地区和特定货物,可能会有一些慢(比如有电池的货物不能航空,只能陆运),这个也请您谅解,另外,国内发哪个快递,取决于海关(快递要有提货资格)和清关公司,我们只能有建议权。非常感谢您对我们的支持,也请您能体谅我们的选择,谢谢!

2013-04-11 02:01:22        重庆市:到达处理中心,来自重庆市邮政速递物流公司渝...
2013-04-09 02:50:46        重庆市:到达处理中心,来自重庆市邮政速递物流公司渝...
2013-04-08 23:52:00        重庆市:到达处理中心,来自重庆市邮政速递物流公司渝...
2013-04-08 22:30:00        重庆市邮政速递物流公司渝北分公司龙头寺揽投站:离开...
今天已经是2013-04-17了   货物常驻重庆了

最近重庆的EMS太慢了  Q总应该看情况发快递的,一般市县的发快递,乡村的发EMS才人性化,全发EMS太费时间了  希望Q总采纳····

其实快递可以让用户选择,比如EMS经济快递、EMS标准快递、顺丰快递之类的,然后分别收取不同的快递价格,比如EMS经济快递包含在加格内,然后其他快递适量加上10~20块钱。

比起汇通来,绝对要选EMS!

重庆到长沙EMS基本是隔天到,比汇通跟韵达快1一天左右。不过EMS个人感觉相对负责点,很少直接往物业放,都是亲自送手上还要核对单子。另外破损的箱子在送之前都会提前告之越好时间愿意验货就验货不愿意就直接退回。