海淘

搜索

目前支持的返利商户

楼主
(试运行草稿,保留更改和解释权利)
我们还在全力达成和更多网站的合作,目前支持的商户有限,请您见谅。
下面是目前支持的详尽商户名单,会持续更新,请您保持关注

1.Drugstore.com
返利10%  点击购买,得返利>>
(在5月31日前购买,返利10%,如有变动,保留解释权)
首当其冲的当然是大家最爱买的Drugstore。Drugstore是美国最大的医药用品销售网站,同时也提供保健品GNC,美容用品等,基本是应有尽有。而且,他们对海淘er一直关爱有加,接受国际信用卡哦~亲~

我们现在提供10%的客户返利,您通过我们的链接到Drugstore完成购买后,会得到消费金额10%的返利。

Ebates 目前只支持6%的返利

ShopAtHome 也只支持6%的客户返利

Mr. Rebates 看起来给力一些,给出了8%的返利

由此看来,我们的返利还是很给力的~

2.Beauty.com
返利10% 点击购买,得返利>>
Beauty.com是美国领先的线上美容产品的口碑领域。线上商店提供高速个性化的购物体验,超过375个大众认可的国际品牌,销售产品主要包括名牌化妆品、香水、彩妆、护肤、护发和礼物等。

再来看看其他返利网站的返点数额:

Ebates 返利6%

ShopAtHome 返利10% 同样的问题,您拿美国的支票存起来多麻烦啊~

Mr. Rebates 返利6%
我们返利10% 依旧很给力!

3. Sephora
返利5% 点击购买,得返利>>

丝芙兰在全球十四个国家开设了超过四百家店铺,在中国更是很常见,只是价格不那么亲民。也难怪,他毕竟是法国路易威登集团(LVMH)旗下品牌。我们qq-ex现在返利5%给亲爱的您,让您海淘便宜化妆品的同时,得到更多的实惠。

这里开始就不一一举例说明我们的返利力度了~你们都懂的。懂的~。。。

4.Sierra Trading Post

STP, 常常海淘的同学们,你们都知道的。这是美国大型折扣网站,销售类别包罗万象,主要以销售户外用品品牌为主,折扣有时让人吐血。北脸啊,哥伦比亚啊,那些让人吐血价格的户外品牌,白菜价海淘哦~

5.VitaCost
返利8% 点击购买>>
为什么在VitaCost海淘
1.价格公道。Vitacost家经常搞活动,现在满$25还免运
2.重量透明。对于海淘的朋友们来说,重量是很头疼的问题,海淘便宜是建立在产品和运费的总成本上的。在VitaCost家海淘和在Iherb上面买可是不一样,重量都是实打实的。再加上我们QQ快递成熟的打包技术,那简直了~我们的目标是:让您省钱!
3.Vitacost对新人的优惠力度很大。
4.最后一条,也是最重要的一条~哈哈~返利给力哦!!!

6.UGG
这个咱就别废话了吧~直接上返利~

今天就写到这。楼主去睡了。天都亮了。亲们,你们看帖要开心啊。我这是呕心沥血为你们谋实惠啊~虽然没有别家全,可是咱家真给力啊~我会接着努力的。如果要拍砖,请轻拍。我这一宿过的不容易。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
希望能有更多的返利合作商家。QQ办得更好!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你们的返早是返到QQ家帐户里面,当邮费用吗?

地板
paulinezhp 发表于 2013-5-1 19:54
你们的返早是返到QQ家帐户里面,当邮费用吗?

是的。目前是这样,您来海淘购物拿返利区登记,验证您的购买符合条件以后,我们的客服会为您的qq运费账户充值。

优势不大哎

paulinezhp 发表于 2013-5-4 14:11
优势不大哎

我们还在努力,今后会做的更好

亲,你能帮我看看,为啥我发了帖子后一直没人给我9折呢,没人理啊没人理。
http://www.haitao8.com/thread-19436-1-1.html

请问这个返利要怎么才能享受呢 ?